要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

2月22日末次月经,3月10日排卵,3月22日hcg89,孕酮16.55Ng/l,24日hcg328,孕酮降到了13.5,医生不排除宫外孕不给保胎,姐妹们我该怎么办?真的有可能宫外吗 ,心情好难受

681010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:31 | 来自WAP
再坚持测几天HCG,翻倍好应该没问题的
点击查看全文
小鱼儿112233 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 23:10
cy_claudia 发表于 2013-3-24 22:31
<br/>再坚持测几天HCG,翻倍好应该没问题的
<br/><br/>亲,谢谢你的安慰,但是医生就是说孕酮低,hcg翻倍再好也不能排除,一定要b超才能确定,如果是宫内,在做b超之前这段时间,保胎都错过了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:12 | 来自WAP
我当初跟你差不多。没那么多宫外孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:14
我第一次孕酮 15.19马上打了一个星期黄体酮,变成35了。现在一切都很好。医生说不排除宫外孕干嘛不马上bc。耽误不起,快速去看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 23:24
今天才排卵后第十四天,估计什么都看不到吧,你第一次测是月经第几天,hcg有多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:26
若柳拂杨 发表于 2013-3-24 23:12
<br/>我当初跟你差不多。没那么多宫外孕吧!
<br/><br/>亲,你后来有补黄体酮吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:32
淡瓦心⊕楿 发表于 2013-3-24 23:14
<br/>我第一次孕酮 15.19马上打了一个星期黄体酮,变成35了。现在一切都很好。医生说不排除宫外孕干嘛不马上bc。 ...
<br/><br/>才30天左右,现在b超还看不到吧,医生说等下礼拜看抽血情况再安排b超,既然不排除宫外孕,她为什么还给我配复合维生素,想不通了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:41
阴超要HCG到2000多才能确诊,腹超要上4000才能确诊。你的HCG目前来看蛮好的,孕酮低或许是孕激素分泌不足所致,结合再次抽血看看HCG翻倍情况进一步观察!祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 19:01
龙仔妈妈 发表于 2013-3-25 09:41
<br/>阴超要HCG到2000多才能确诊,腹超要上4000才能确诊。你的HCG目前来看蛮好的,孕酮低或许是孕激素分泌不足所 ...
<br/><br/>谢谢龙仔妈妈妈,希望我们的宝贝健康长大,明天打算再去抽个血,hcg好的话就吃黄体酮
点击查看全文