要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期可常喝鲫鱼豆腐汤么?

3919211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道在生小孩开奶后多喝这个汤奶水丰富,如果还没开奶就喝这个会容易结奶疙瘩,妈妈挤奶也很疼。问问其他妈妈,还没生产的,怀孕期可以常喝么?em37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 15:48
鲫鱼豆腐汤很补钙的,同问,不知道孕期能不能吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 15:50
我刚怀孕的时候一个中医特的嘱咐我不让喝鲫鱼汤和红糖水、因为这两样都是活血祛瘀的
点击查看全文
还是爱小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 15:55
19892012宝宝 发表于 2012-4-3 15:50
<br/>我刚怀孕的时候一个中医特的嘱咐我不让喝鲫鱼汤和红糖水、因为这两样都是活血祛瘀的 ...
<br/><br/>恩,红糖水活血的我也听说过,就是不知道鲫鱼汤......那我还是生产后再喝吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 15:59
不是很经常喝,因为早期孕期对鱼腥味反应,如果不能喝那也要注意了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:12
呀,我每周还喝一次呢em78
点击查看全文
还是爱小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:28
kikiye 发表于 2012-4-3 16:12
<br/>呀,我每周还喝一次呢
<br/><br/>呃....那照你的情况来看貌似偶尔喝喝还行,(*^__^*)怕以后奶水少,本来想现在补起的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:36
好像对孕晚期的脚水肿有效,怀第一胎时就是总找鲫鱼吃,直到去生还有好友送来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:24
前几天去检查,医生还让喝鲫鱼豆腐汤,补钙;食补够的话不建议吃钙剂;
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:40
啊~~~~~~~还真不知道,为了补营养每星期吃一次的呢em40em25em25
点击查看全文