要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转

精子质量问题影响胎停吗

3308447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有两次胎停经历,第2次停后做了一系列检查,暂时发现封闭抗体阴性,但据说封闭抗体目前有争议,所以我一直在怀疑是否跟老公精子质量有关呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:12
顶一个,经常胎停育,老公精子畸形率差的进来报道下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:43
我去年怀孕了发现胎儿发育不良,后来引产了,引产后两个人都做了全面检查,发现LG是弱精,畸形率偏高,不知道是不是跟这个有关,但医生说胎儿发育不良或畸形跟精子的质量无关,很纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:35
我老公精子畸形率96.5em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:01
我刚经历了一次胎停,3个月的时候去照BC,医生说宝宝在肚子里已经没有心跳半个多月了,我8周的时候去BC显示心跳160.很心痛也很不解,所以我做完人流后将胚胎拿去做染色体分析,分析结果是:染色体四倍体。我到现在也不明白这个四倍体是什么意思可能涉及什么原因,网上能找的资料太少了,但是医生告诉我我这个是偶发的,等于说我好像找到了原因,又好像没有找到原因。。。我在怀孕的初期吐得很厉害,到了10周的样子不吐了,其实已经胎停了,但是我什么没有腹痛也没有流血的症状,所以MM们有跟我差不多症状的可以考虑去查一下胚胎染色体。希望有类似经验的MM能将经历分享一下,大家一起找原因,争取下次我们都生个健康的宝宝!
点击查看全文
lzmzyh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:52
JudyHuang 发表于 2012-4-6 21:01
<br/>我刚经历了一次胎停,3个月的时候去照BC,医生说宝宝在肚子里已经没有心跳半个多月了,我8周的时候去BC显示 ...
<br/><br/>你们夫妻染色体正常吗?
<br/>如果夫妻正常,4倍体那不是双方都没分离?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:16
lzmzyh 发表于 2012-4-9 09:52
<br/>你们夫妻染色体正常吗?
<br/>如果夫妻正常,4倍体那不是双方都没分离?
<br/><br/>我目前只查了胚胎染色体,因为还在小月子中,所以暂时还没有去查我的染色体。我老公是再婚的,之前有孩子,所以医生说不用查他的染色体了,但是建议查一下他的精子。我很担心我的染色体会有什么问题,但是医生说这样可能性比较小,而我这边的家属也没有出现说染色体有问题的,可能性大一点的还是精子和抗体什么的,等过一两个月我们打算去做整套的检查,有什么经验一定会跟大家分享的,希望下次都能顺利生下属于我们自己的孩子!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:26
我老公吃了三个月中药畸形率从96.5到95.5,进步虽小,但是我还是很开心
<br/>em25em67
点击查看全文
lzmzyh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:29
JudyHuang 发表于 2012-4-9 11:16
<br/>我目前只查了胚胎染色体,因为还在小月子中,所以暂时还没有去查我的染色体。我老公是再婚的,之前有孩子 ...
<br/><br/>其实我2次都查了胚胎染色体都是3倍体,我现在查了夫妻双方的。在等结果中,
<br/>你的 染色体还是做做吧。我觉得胎停复发性好高啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:13
两次都是3倍体?那你从没有检查过老公的精子吗?你现在在等什么结果呢?夫妻双方的染色体?还做过其他检查吗?我在网上看到说多倍体跟受精卵的卵裂有关系,可能是受精卵的卵子已经老化了。但是卵子老化一般对于高龄孕妇的可能性大些,您现在多少岁呢?还有跟大头精子有关系,大头精子受精后就会变成多倍体的。哎,好有心理阴影啊!
点击查看全文