要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

借钱买车

64457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天LG接了一个电话后,跟我说,他的妹夫打电话来借钱。我心想,前两天才寄回去1000,这回又来借钱?借钱来做什么?我问。LG 说现在春耕到了,说是想买一个耕田的机器,好用来耕田。借多少?4000。我不知道现在的机器是不是要这个价格,但是看在他妹妹的份上,我没有反对。后来LG 说那个机器要4600,他就来借4000,相当于就是他这个当哥哥的直接出钱给买了。说什么借,可能以后也不会还的。我的心里始终觉得有个疑问,不是十分的相信他这个妹夫。但是既然已经答应了,也不好说什么。毕竟我们远离乡下,也不是很了解情况。现在,我的宝宝要出世了,也需要很多的钱。对于这点钱,也算是我们自己毫不容易挣来的,不知道这个借是对还是不对。我的心里是有些不情愿的,唉,但愿自己没有多想。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 02:03 | 来自WAP
如果换作是我老公,肯定不借。自己的家庭还没照顾好,你自己想办法去吧,长贫难顾。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 03:41
借吧,但是少一点,你老公妹妹不会一分钱也没有吧,买个4600的东西借4000
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 05:21 | 来自WAP
借一半。。。谁知道以后是不是又以各种理由来借钱,反正借钱这是第一次借还说答应下,还没还呢第二次就要好好考虑,不能再有第三次,不然当你提款机了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 06:03 | 来自WAP
俗话说救急不救穷,如果以前借过钱至今还没还的,那就不要借了,不过是你老公的亲妹妹的话,还是两人商量一下,不借或只借一部分。
点击查看全文
w至尊宝w (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:24
●.m→尛蕥 发表于 2013-3-25 05:21
<br/>借一半。。。谁知道以后是不是又以各种理由来借钱,反正借钱这是第一次借还说答应下,还没还呢第二次就要好 ...
<br/><br/>本来我也是这样想的,借一半,哪有借这么多的。可我怕LG的脾气上来,又说我对他们家不好。还有就是他妹夫第一次借钱,也不好说不借。我在猜想,如果再来借,如果没还钱,我是一万个不同意的。真的服了这些人了。
点击查看全文
w至尊宝w (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:51
现在想想,我真是后悔借钱给他。晚上他又叫小侄女打电话过来,说是想到我们这来玩。这个小侄女也是嘴甜的很。虽然嘴上我并没有说什么,但是对于这样的事情,感到是可恶之极,更加深了我对这个妹夫的厌恶。我想可能借钱的开端很容易,给了他一颗定心丸似的。想想自己可真笨,以后考虑借钱的问题一定要深思一下。现在的我还感觉是那么的后悔和不情愿,早知道就不该这样的早下决定。要不然以后可能会多很多的麻烦出来。
点击查看全文