要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕囊小孕酮低怕胎停孕

55609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我2013年2月5号末次月经,2月25排卵,3月12验孕棒弱阳抽血hcg270.7miu/ml,孕酮27.4早孕,几天后褐色分泌物,3月20超孕囊0.5*0.5*0.4cm孕酮14.7孕酮低现在每天打60mg黄体酮,医生说孕囊太小 一周后复查 我真怕胎停孕宝宝离开我,我一直没怀孕,输卵管疏通后好不容易怀上的,我年纪也大了 好怕失去这次机会555555
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 21:50
你2月20查的太早了啦,还没到停经的一个月的周期呢。我1月30末次月经,3月12超的,才3mm,也超早了呢。好像得4,5cm以上的孕囊,才能见胎芽和胎心呢。别急啊。你等50天左右再b超,4月10左右。
点击查看全文
qxz55229 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:11 | 来自WAP
我打错了是3月20
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:12 | 来自WAP
我3月20,b超的排卵后24天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:57 | 来自WAP
小手女孩 发表于 2013-3-24 21:50
<br/>你2月20查的太早了啦,还没到停经的一个月的周期呢。我1月30末次月经,3月12超的,才3mm,也超早了呢。好像 ...
<br/><br/>你最近复查了么 胎芽胎心能看见么?我今天3月27号去复查孕囊1.1*1.1*1.0有卵黄,无胎芽胎心。抽血hcg20480 孕酮2846都停经51天好绝望啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 20:11
qxz55229 发表于 2013-3-27 16:57
<br/>你最近复查了么 胎芽胎心能看见么?我今天3月27号去复查孕囊1.1*1.1*1.0有卵黄,无胎芽胎心。抽血hcg2048 ...
<br/><br/>我过几天复查。你最少也再等15天再查。你的值挺好的,肯定是排卵晚受孕晚。我都2x3的孕囊了还没胎芽呢。你这孕囊还小,不会有芽的。说明日子还不到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:56 | 来自WAP
小手女孩 发表于 2013-3-27 20:11
<br/>我过几天复查。你最少也再等15天再查。你的值挺好的,肯定是排卵晚受孕晚。我都2x3的孕囊了还没胎芽呢。 ...
<br/><br/>你检查了么,胎芽胎心有了么,我还在等待10号去检查呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:36
楼主复查了吗?我今天也是42天,才4*3*2mm,好小。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:50
孕囊长不长看HCG翻倍情况啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 22:22
qxz55229 发表于 2013-4-5 18:56
<br/>你检查了么,胎芽胎心有了么,我还在等待10号去检查呢,
<br/><br/>我好久没来网站了。你怎么样了?
点击查看全文