要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有百天过后宝宝特别闹腾的

1012112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
百天过后我家宝宝特别闹腾,白天不怎么睡觉,就是睡一会也醒了,不在家里待。一天到晚想出去。就是在外面还不让你坐,坐着就哭。我一个人养小孩,真的快要累死了。买的小车也不坐。是不是被我惯坏了呀,感觉没宠呀。什么不满意了马上大喊大叫,或者哭。特别吵。我家小孩是不是有多动症呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:46
4个月,正好是分水岭,书上写的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:48 | 来自WAP
就是啊,我家宝也是三个多月,变得好淘气。哎,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:18
我家的也是这样,现在很喜欢出去外面玩,不喜欢呆在家里啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:45
哎我宝宝现在都五个月了也还是很闹,抱着都不停的动,也坐不住,但是睡觉还可以的,累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 00:20 | 来自WAP
我宝在即将满月至二个多月时最闹,开始白天黑衣颠倒睡,接着要抱睡,每次放床上睡不了10分钟必醒,后来为了调整倒睡,临傍晚每次抱着睡了就放沙发上,几分钟就醒,再抱起放下。后来近三个月宝宝开始好转,晚上困了自己慢慢闭眼睛睡觉了。直到现在三个半月了,都挺好带的,白天只要吃完奶把了尿就让他躺沙发上吵他玩几下,只要他笑了我就可以去做饭洗衣服了。个人认为没必要总抱着,百天宝宝会练习抓物了,放沙发躺着旁边放个颜色鲜艳小枕头他能玩个半小时。煅练了宝宝抓物又能解放自己,何乐不为呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 23:42
有,不停的叫,不停要抱,晚上一定要抱着睡,放下就嚎,明明之前两个月起就都自己一个人睡小床的,月子里都没这么麻烦。我跟我老公说,我都想把他扔地板上,自己跑出去尖叫。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:09
我儿子也这么闹腾,睡觉总是一惊一乍,喜欢抱着睡,有时屁股刚碰到床就哭,困了要抱着走来走去,还要唱歌。
点击查看全文
大乔8888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:06
摄摄 发表于 2013-3-26 11:09
<br/>我儿子也这么闹腾,睡觉总是一惊一乍,喜欢抱着睡,有时屁股刚碰到床就哭,困了要抱着走来走去,还要唱歌。 ...
<br/><br/>是啊,我家宝宝也是。晚上睡觉不吃奶就得唱歌哄着睡,真是太累人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:27
大乔8888 发表于 2013-3-30 20:06
<br/>是啊,我家宝宝也是。晚上睡觉不吃奶就得唱歌哄着睡,真是太累人了
<br/><br/>有时哭得特别厉害。怎么哄都不行,真心觉得累
点击查看全文