要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

产后4个月来月经,有比我还早的吗

787915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是崩溃啊,本来奶就少,产后4个月就来月经了,这几天奶更少了,看着奶粉越加越多,真是对不起宝宝啊。
<br/>是不是来月经这几天奶变少?还是以后就越来越少了呢?真心求救啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:44
我产后三个月差二天来的月经,纯母乳喂养!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:52
我产后五十天左右就来了,不过我是奶粉宝宝。
点击查看全文
小背背 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:01
小手微凉 发表于 2013-3-24 20:44
<br/>我产后三个月差二天来的月经,纯母乳喂养!
<br/><br/>来月经那几天奶变少了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:03
会比以往要少,来的那几天多吃猪脚,等发奶的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 21:11
在这里看到的最早的是产后38天就来的呢。我是产后50多天来的,不过这几个月的月经虽然挺准时的,但是量极少。我是产后两个月后才逐渐实现全母乳的,之前奶量少需要混养。所以对我来说,来月经后反倒奶量多了,费解啊费解!
<br/>
<br/>
点击查看全文
小背背 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:15
LisaYL 发表于 2013-3-24 21:11
<br/>在这里看到的最早的是产后38天就来的呢。我是产后50多天来的,不过这几个月的月经虽然挺准时的,但是量极少 ...
<br/><br/>太羡慕了!!我以前月经非常少,但是产后第一次来月经量非常多,把我自己都吓坏了,奶就变得很少很少,我还以为从此以后就要断奶了。希望月经结束后奶量能多些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:35
产后两个月就来了,现在宝宝四个月来了三次了em13
点击查看全文
小背背 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:36
宝宝蕴蕴 发表于 2013-3-24 21:35
<br/>产后两个月就来了,现在宝宝四个月来了三次了
<br/><br/>奶变少了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:45 | 来自WAP
产后四十天来的,极度郁闷中…
点击查看全文