要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

痛苦。。。

1217415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
专家你好;

我2010年一月份怀孕,期间检查正常,到怀孕九个月时没胎心,死胎原因不明。引产一年后准备要宝宝,做了所有检查(优生十项。染色体,血常规,抗体,。。)都没问题备孕,备孕四个月没怀上,就去做造影说是输卵管通而不畅,通水一次就开了,通水一个月后怀孕,可惜两个月没胎心自然流产保胎无望。。。。。第二次流产后半年试孕,备孕四个月有没怀上。。我这次还检查输卵管吗。。。还需要检查什么项目

最佳答案

SU524300 查看完整内容

男方的精子有查过吗?建议查男的,查他们比女方检查方便得多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
男方的精子有查过吗?建议查男的,查他们比女方检查方便得多
点击查看全文
李杨123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
SU524300 发表于 2013-3-24 21:21
<br/>男方的精子有查过吗?建议查男的,查他们比女方检查方便得多
<br/><br/>亲 检查了 人家的没事
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 |
看完真的很痛心。第一个9个月了怎么还会这种情况呢。你要是现在觉得一直怀不上的话,查个输卵管也是可以的,不过我觉得你应该也查下胎停的原因
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主两次胎停情况完全不一样,一个是差不多足月,一个是前面两个月
<br/>后期胎停,据说溶血,抗心磷脂抗体
<br/>
<br/>前期没有胎心,就跟卵子和精子质量比较相关。
<br/>
<br/>建议楼主老公检查一下精子,自己也去检测下卵泡生长情况。
<br/>
<br/>其实4个月备孕不上,也不要那么着急检查输卵管,有时候是自己心情太紧张,压力太大引起的,不一定是身上某个地方有问题。
<br/>
<br/>楼主也可以在这段时间多吃暖宫食物,有助于受孕。
点击查看全文
李杨123 (楼主)
健康的原子弹 发表于 2013-3-25 09:19
<br/>看完真的很痛心。第一个9个月了怎么还会这种情况呢。你要是现在觉得一直怀不上的话,查个输卵管也是可以的 ...
<br/><br/>胎停原因查不出来
点击查看全文
李杨123 (楼主)
颜子83 发表于 2013-3-25 10:39
<br/>楼主两次胎停情况完全不一样,一个是差不多足月,一个是前面两个月
<br/>后期胎停,据说溶血,抗心磷脂抗体
<br/>
<br/>
<br/><br/>抗体 都做了 还有什么染色体   弓形虫 。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
李杨123 发表于 2013-3-25 17:07
<br/>抗体 都做了 还有什么染色体   弓形虫 。。
<br/><br/>如果找不到原因,只能够调理好身体,找个好的医生进行保胎了!
点击查看全文
李杨123 (楼主)
颜子83 发表于 2013-3-25 20:21
<br/>如果找不到原因,只能够调理好身体,找个好的医生进行保胎了!
<br/><br/>现在的好医生 也不知道都在哪 。。。好难找啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
李杨123 发表于 2013-3-26 09:05
<br/>现在的好医生 也不知道都在哪 。。。好难找啊
<br/><br/>我现在在好大夫在线找
<br/>之前在另外一个帖子看的,她就是在那上面找的医生。我也想试试。
点击查看全文