要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

有没有姐妹做了腹腔镜输卵管粘连分离术后,卵泡长不大了?

2931422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       去年12月初做了腹腔镜,分离输卵管跟周围的粘连,结果已经四个月没有看到优势卵泡了,都是些10mm一下的小卵泡,不会长大,有没有相似情况的姐妹?
       又没有动卵巢,怎么会有这么大的影响呢?手术之前卵泡每个月都会自己长大。
点击查看全文
晴天妮妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:48
看来卵巢功能是受影响了,哎,最怕的就是这个,影响试管成功率
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:19
我是去年5月分因为输卵管粘连做了宫腹腔镜手术,到现在还没有怀孕呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:20
我这个月有测体温,不是吧,怎么体温图也自己上去了,这是怎么回事啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:57 | 来自WAP
我也想做宫腹腔镜手术,不知道做过成功率怎么样。祝你早孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:58 | 来自WAP
做妈妈真难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:39
吃中药调理一下吧!可能内分泌失调
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:27
这个好像是普遍现象,我上个月医生给我开了促排的药,卵泡是长大了,但是太大了,没有打破卵针,不会自己排卵,变成黄体了。这个月不知道怎么办,还在纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:07
西西123456 发表于 2013-3-24 23:19
<br/>我是去年5月分因为输卵管粘连做了宫腹腔镜手术,到现在还没有怀孕呢。
<br/><br/>你做了这个手术,一个月后要复查吗?我也做了腹腔镜
点击查看全文
晴天妮妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:04
丫丫2010 发表于 2013-3-25 14:27
<br/>这个好像是普遍现象,我上个月医生给我开了促排的药,卵泡是长大了,但是太大了,没有打破卵针,不会自己排 ...
<br/><br/>真的是普遍现象吗?我以前从来就不用促排卵,因为卵泡长的挺快的,但手术后卵巢就再也没自己长大过,我都有点怀疑是不是医生给我做坏了,但是这个医生是生殖科主任医师,医术挺牛的,每天上午都要做两三台手术,又是市里的正规公立医院,不会这么粗心吧,输卵管粘连,也不是太严重,小手术嘛
点击查看全文