要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

放手,让你去追逐你的梦想。

1061324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我终于要学着放下,不是原谅了你,而是放过了自己。我内心深深的疼惜你,因为觉得你也很“可怜”,就像我当初抱着你掉泪的那刻。放手,让你去追逐你的梦想。

朋友对我说,因为我付出的太多太多,所以没办法释怀,感情中,越是用心的那一方,越是伤的最深。

你也累了吧?不管怎么努力的想把对方留在身边,不适合的两个人终究只有一条路,就是彼此伤害。

我想过很多我们的未来,有个可爱的宝宝,一家三口多幸福。虽然现在过的很辛苦,但是我从没有抱怨过,因为我始终相信,我的执着,我的付出,会让你懂得我的心,我对你的感情。我也相信,只要给你时间,你会变好。

你知道吗?遇到你的那一刻,我真的以为你是我命中注定的那个人,会陪着我白头到老。可是多么的可笑,换回来这样的结局。不知道若干年后你回想起我,回想起这段感情这段婚姻,会不会有那么一丝丝的后悔你如此残忍的伤害我?

这两天我想了很多,从我们的相遇到现在。想到每天等你到深夜担心你的我;想到一次次的被背叛受伤却忍痛原谅你的我;想到你出事的时候大半夜发疯到处找你的我;想到对自己苛刻连件衣服都不舍得买,给你花钱连眼都不眨一下的我;想到一次次你对我说谎却不和你计较的我;想到在你心里任何朋友任何女人都比我重要的自己,觉得我对你的付出,我的真心,好可怜。

不知以后的岁月里,你的生命中是否还会有像我一样的女人?不顾家人朋友的反对,那么执着的嫁给了你,我把一辈子的幸福全都赌在你的身上,却输的这么彻底。这一刻,我终于明白,原来并不是所有的真心都会被珍惜。

你说,你知道我对你好;你说,你也是爱我的。如果真的是这样,为什么不能忠诚于我?为什么不能过最普通最简单的日子?我从没提过什么要求,从没给过你压力,也从没计较过你整天花天酒地不顾家不赚钱。这样的让步,难道还不够吗?

你的残忍,让我们不再有退路。也让我,彻底的死了心,放了手。我是不是该感激你?终于放了我,让我不会留在你身边痛苦一辈子,让我还有机会去寻找属于我的幸福?

安静的结束,安静的离开,就像做了一个很长很长的梦,虽然我伤的是这么深,笑一笑,对自己说:“不疼,不哭。”。

我希望,这一切结束之后,一辈子都不会再见到你,就算偶然在路上遇到,彼此也装做不认识吧。

过往的一切就雪藏在心底。谢谢你,让我坚强了,长大了。我想,我会放下对你的恨,毕竟曾深爱过,不为别的,只是为了对得起自己曾经付出的过往。如果不能爱,请千万别恨。
点击查看全文
伊人红妆泪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:18
wgx伤心这两天一直哭,登记5个月,却遭到三次背叛,前两次选择原谅,这次实在忍不下去了。如果是结婚十年二十年了,你要找找新鲜感我也能理解,但是从认识到现在也不过10个月而已。
<br/>昨天才确定了那个贱人的身份,之前是觉得老公举动不正常怀疑他而已。昨天贱男早晨抱着我求我说不想离婚。
<br/>回头就去找那个贱人了,还跟我说:“我不是说了吗?周二之前我联系你,咱俩把婚离了,别再给我打电话纠缠我了,你闹心不?”
<br/>我真的无语了!看来贱男早就和贱人说了要跟我离婚,既然如此,何必两面三刀?在我面前一套在她面前一套?
<br/>之前有过这样的情况发生了,只要他有外遇了,肯定是在我这跟我保证一套,跟贱人在一起的时候又一套,打电话就骂我。
<br/>明天去办手续了,办完就清净了,不用天天拆他说的谎了,不用再受伤了,真好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:30
你跟我的遭遇差不多,我今天也伤透了心,他借酒来对我发誓哭泣说死都不会跟我离婚,但他对是的伤害我真的无法再原谅了,婆婆也站出来希望我能再原谅他儿子一次,我苦笑,当我第一次知道他外面搞女人的时候,我要走,看在你们份上我原谅他一次,给他一次机会,接着就第二第三次的伤害,我好痛好痛啊,婆婆,我是你的女儿的话,你怎么看?不赚钱养家就算了,还外面挥霍金钱、寻花问柳,我还忍下去?我是童养媳还是拿你家工资的保姆?我忍个毛线!!!
点击查看全文
伊人红妆泪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:36

金牛座女子 发表于 2013-3-24 20:30 你跟我的遭遇差不多,我今天也伤透了心,他借酒来对我发誓哭泣说死都不会跟我离婚,但他对是的伤害我真的无 ...
就在三四天前,他还一直说死都不会跟我离婚,他爱我,放不下我。直到昨天我对他的怀疑又一次被证实,他对我说:“我跟她真的没有上过床,只是彼此利用的关系,我现在没办法告诉你,时机到了我会跟你解释的,我在她身上能弄到钱,我现在不能跟她断了。” 我说:“既然你现在不解释,那以后也不要解释了。” 我了解他,他第一次外遇,经常跟我说谎朋友要用车,给他钱,去外地而几天都不回家的时候,都是跟那女的去开房了,他们已经上过无数次床的时候,都还跟我嘴硬说他们只是偶尔打打电话而已,那女的马上要出国了。所以,这一次,我也绝对不相信他所谓的没有关系的这一说法。明天我就解脱了,早晨他来接我去民政局办手续,呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:44
伊人红妆泪 发表于 2013-3-24 20:36
<br/>金牛座女子 发表于 2013-3-24 20:30  你跟我的遭遇差不多,我今天也伤透了心,他借酒来对我发誓哭泣说死都 ...
<br/><br/>我的却不愿意放手,我无法立刻解脱,面对婆婆的哀求,我真的好伤心啊,嫁给他没几个月他就出轨,我忍忍忍,忍到现在,快一年了。我等不到满一年,我说希望他能在我们登记的那天放我一条生路
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:11
都是可怜的女人啊。什么社会,什么世道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 23:45
伊人红妆泪 发表于 2013-3-24 20:18
<br/>这两天一直哭,登记5个月,却遭到三次背叛,前两次选择原谅,这次实在忍不下去了。如果是结婚十 ...
<br/><br/>认识才十个月,五个月就领证了。这么短时间,怎么能看清一个人呢?几年十几年都未必看得清,你太草率了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 00:00 | 来自WAP
楼主领证五个月和我也差不多。。我们现在是天天吵架。。我估计以后也是离婚的路。。哎。。。关键我又怀不了宝宝。。纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 00:43 | 来自WAP
樓主的事在別人貼的回覆看到,這種男人,吸毒、打人、出軌、不賺錢,隨便一樣都過不下去,還好,你們沒有孩子,快離吧,他絕對改不了的,別再相信他的鱷魚的眼淚了。沒了他,你能找到更好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 01:04
早离早解脱,这样的男人不要也罢!
点击查看全文