要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求救各位有经验的妈妈们!我现在真的很上火!

53179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝今天刚刚满月,从出生开始,就各种症状,刚生来第一天就住了三天院,得了新生儿脓疱疹,之后又查出黄疸偏高,头上又出现产瘤,现在又有点气肚脐,最近这两天鼻子又呼呼的响,像是不通气,然后喝奶粉好像又点火大,眼睛有眼屎,鼻子又黄色的鼻涕,呼呼的!不知道我到底做错了什么,要让我的宝宝遭这么多罪!真的对不起我的宝宝,看着她难受的样子,我总偷偷的流泪,求求上天把疾病都降临给我,不要让我的宝宝在受罪了!, 现在跪求各位有经验的妈妈们告诉我,我家宝宝现在鼻子呼呼的,都是黄鼻涕,火大怎么办?是奶粉的原因么? 喝牛初乳可以么?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:13
楼主放松点,宝宝这些毛病,都不算大事,差不多大部分宝宝都有。
<br/>牛初乳已经被国家禁止添加在婴儿奶粉里了,你不知道么?报纸电视都讲过的啊。
<br/>楼主你……你还好吧?不会也产后抑郁了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:33
牛奶就是上火,先不要喝吧,你不母乳吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:50

<br/>  1.感冒了吧,有鼻涕因是感冒了,小葱7根带须得。放点水煮沸给宝宝喝,怕葱味道重宝宝不喝,就是煮开后放一点点奶粉,(如果你是母乳喂养就用奶水煮),去医院看医生拿药。月子里大人原因受感染,也是先鼻子呼呼3天,然后咳嗽2.3天。我紧张怕引起肺炎,果断的买了要喂他,吃了4.5天好了)葱奶继续吃到完全好。
<br/>2.喝奶粉容易上火你没加葡萄糖么?还有适当喂水(我家也是奶粉,从没上火)
<br/>3.黄疸吃药,还有趁天气好时晒屁股,脚啊,头啊,5.到10分钟。(我们出院时我是这样做的,那会黄疸值是16)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:10
鼻子塞住可以喝葱头奶啊,我P出院的时候黄疸也高,没治就好了,我们这边土话叫泻脐黄,注意观察就好了。宝妈不要这么心焦,能体会这种心情的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:22
3个月内的婴儿都不太好带,正常的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:36
我宝出生后我就见了一眼就去新生儿科了,说是怕羊水进入宝的肺里,一住三天。第六天出院,第十天又因黄疸高再次入院照蓝光,又是一个三天。另,别人的宝出湿疹都是月子后,我家的第三天就开始出,宝小每次用手在脸上舞我都不知道怎么回事,去住院时才听医生讲两个脸蛋那些小红点是湿疹,唉,现在总算都过去了。
<br/>一切都会好的!
点击查看全文
钕人如.刺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:35
河边小林 发表于 2013-3-24 20:13
<br/>楼主放松点,宝宝这些毛病,都不算大事,差不多大部分宝宝都有。
<br/>牛初乳已经被国家禁止添加在婴儿奶粉里了 ...
<br/><br/>我好想真抑郁了,什么事都往坏处想,还爱发脾气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:08
慢慢就会好的,什么都会过去的,宝宝会健健康康的长大的。
<br/>宝妈要有好心情,宝宝才能感受到幸福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:38
每个妈妈都要经历这些的,慢慢熬过来的.你也不要太紧张.
点击查看全文