要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

想问一下休产假的问题

950320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈和婆婆都想让我清明节之后就别上班了

回家休息也好好的补充一下营养

想问一下姐妹们

我的预产期是5月30号

如果我四月初请产假可以吗

还是需要先请病假然后5月15日再请产假

谢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:45
我记得好像是产前15天可以开始休产假。如果还要再提前,可能要请病假了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:16 | 来自WAP
咱俩同一天预产期,这周一开始我已经休了,先休一个月病假,接着休产假。只要公司同意,可以提前休的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:02
我五一过了才打算休息,把假期用到后面这样可以多陪陪宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:57
你请的太早了吧,不划算,产假天数基本都是固定的,产前休的多,产后就休的少,我打算产后多休,多陪宝宝多好,产前没啥事还是上班吧,你预产期都六月份了,四月就开休,早了,当然也得看你的工作性质决定。我坐办公室没什么事,就是喝茶看报,所以打算产前一周再休,而且我剖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:06
5月中的产期,准备5月初再休。在家太无聊了,不如上班
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:01
5.5预产期,清明之后休。要看公司的,有的公司不能提前很久,有的可以。反正一共就那些天,你早用了后面就没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:12
我们单位是啥时候休都行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:14
5月中旬预产期,打算4月底,37周开始休,98天可以休到7月底。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:24
燕格格 发表于 2013-3-24 22:02
<br/>我五一过了才打算休息,把假期用到后面这样可以多陪陪宝宝。
<br/><br/>哈哈,和我的预产期同一天啊。我也正在纠结什么时候开始休息呢
点击查看全文