要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

卵泡发育不好,第一次枸橼氯米芬片(法地兰)促排,希望好孕

2154521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年12月做输卵管,两边通畅,很好。

2013年1月吃调经促孕丸,卵泡发育不好,第18天时测到14.9的卵泡,医生开两针尿促,没效果。

2013年2月吃鹿胎膏,卵泡长的很好,第14天测22*20,第15天测已排,但没有积液,医生说是排了。14天晚上有AA。结果未中。

2013年3月吃鹿胎膏,卵泡感觉的不好,没有测到强阳。结果未中。

3月23号例假到来。医生开五粒枸橼氯米芬片(法地兰),准备从27号(下周三)开始吃,祈祷本月好孕。

点击查看全文
梦中星空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 22:17 | 来自WAP
3.29号,吃克米第三天,改晚上吃。有白带,分泌物比较多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:25
我也要吃这个法地兰,吃5天,今晚开始吃
点击查看全文
梦中星空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:03
sweetsue 发表于 2013-3-29 23:25
<br/>我也要吃这个法地兰,吃5天,今晚开始吃
<br/><br/>那我两及时汇报情况吧,呵呵
点击查看全文
梦中星空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:05
今天晚上准备吃第四颗,可今天感觉昨左小腹有下坠感,并且瞌睡,乏力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:21
梦中星空 发表于 2013-3-30 13:05
<br/>今天晚上准备吃第四颗,可今天感觉昨左小腹有下坠感,并且瞌睡,乏力。
<br/><br/>体温怎么样?是不是排卵了啊?
点击查看全文
梦中星空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:24
还没测到呢,今晚吃第五颗。今天感觉好些了。今天体温36.6。
点击查看全文
梦中星空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:31
4月1日,第十天,早上用试纸还未测到,体温36.5
点击查看全文
梦中星空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:31
4月2号,例假第十一天,早上排卵测粉红印,体温36.4。没感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:01
梦中星空 发表于 2013-4-2 13:31
<br/>4月2号,例假第十一天,早上排卵测粉红印,体温36.4。没感觉。
<br/><br/>我昨晚吃完第四颗了,这几天的温度也没什么变化。请问你平时什么时候睡觉的?
点击查看全文