要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕快三个月突然肚子疼

263275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快三个月了,今天早上因为比较忙(因为要搬家我得收拾)没吃早饭,中午也只吃了一个包子跟一碗粥中午12点的时候去选照片结婚那里正在装修闻着味道不太好受期间估计在那里待了10几分钟,然后又去理发店(朋友在理发店做头发我去看看)估计那会是1点多 刚进理发店就突然肚子痛,虽然这种痛可以忍受但感觉平常没那么痛,肚子痛了一会就好了 现在好担心BB的健康~因为前几天刚去做过B超宝宝是正常了 现在不痛了也犹豫着要不要在去做一次检查em49

点击查看全文
如梦如初丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 15:00
错别字 结果~ 不是结婚em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:53
我们差不多时间,而且这两天我也有这种感觉,是不是子宫在长大?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-4 00:00 | 来自WAP
我也是,不過我晚上的時間痛居多,睡一半的時候醒來就有感覺
点击查看全文
如梦如初丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:01
Yeah!貓子′ 发表于 2012-4-3 23:53
<br/>我们差不多时间,而且这两天我也有这种感觉,是不是子宫在长大?
<br/><br/>em49我现在更担心了 就因为那次巨痛之后 平常一直有的小腹左右侧痛的感觉突然没了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:42
如梦如初丶 发表于 2012-4-5 14:01
<br/>我现在更担心了 就因为那次巨痛之后 平常一直有的小腹左右侧痛的感觉突然没了~~ ...
<br/><br/>没事的,正常现象,我昨天去B超了,孩子正常的很,欢神的很呢!
点击查看全文