要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有可能是双胞胎吗?

673513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1号排卵,3月10日大卫zzy灰印,3月11日,官方确认,hcg38.49mul孕酮32.6ng 3月15日hcg339.7mul 3月18日hcg1615mlu孕酮36ng 3月21日hcg5823mlu孕酮30ng 由于有点褐色分泌物,做了个阴超排除宫外,显示,靠左靠右分别两个暗区,一个9*8*7,一个5*5*4,未见卵黄囊,3月24日,hcg16053mlu孕酮34.44ng,医生说如果是单胎,hcg翻倍还行,如果是双胎就很慢了!2011年有过一次胎停,所以现在特别着急,又不想老做b超,姐妹们帮我看看,有没有可能是单胎?另外现在看不见卵黄囊正常吗?求菩萨保佑我的笑笑宝贝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:31 | 来自WAP
翻的好好接棒!加油
点击查看全文
小乖妈咪1126 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 18:33

RE: 有可能是双胞胎吗?

桔梗花宝 发表于 2013-3-24 18:31

翻的好好接棒!加油

我现在就希望是单胎,希望宝宝能健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 18:47
我感觉应该是双胞胎吧,医生说是翻倍不好,就好好保胎吧!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
小乖妈咪1126 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 18:55

RE: 有可能是双胞胎吗?

a糖果果 发表于 2013-3-24 18:47

我感觉应该是双胞胎吧,医生说是翻倍不好,就好好保胎吧! ...

现在住院保呢,我现在就希望宝宝健康成长!不管单还是双!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:58
翻倍可以呀  心态放松   宝宝会很坚强的   接棒了
<br/>希望这个月我也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:13
恭喜楼主,真羡慕呀,接棒,沾沾好孕气,阿弥陀佛em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:16 | 来自WAP
希望沾你的好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:22
放心吧,一定会顺利出生的宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 19:28
两个暗区是不是代表你是双胞胎啊,太好了恭喜你哦,最好是龙凤胎哦。接棒了。
点击查看全文