要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎。。。双胎~~~~抑郁了~~~·

31015177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去检查了,一声说是两个的时候,脑子同然就嗡的一声响,跟做梦似的。。。如果是头胎,那肯定高兴坏了,可是我们是二胎啊,老大是儿子,3岁了,本来想着,意外来了老二,虽然压力大,但是留就留着吧,两个孩子有个伴也挺好的。。。可现在一下来俩~~~~~~三个孩子,怎么养啊,万一三个儿子,更不敢想了。。。以后这两个双宝,肯定感情更好,对老大太不公平了。。。

我真的抑郁了,无法用语言形容自己的心情。。到底留不留下呢,不要吧舍不得,多少人求都求不来的,要吧。。。实在是亚历山大~~~~~~~~~~~em29

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:21
留着吧,来了就是缘份
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:22
恭喜 em35
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 18:26
签名被屏蔽
乖虎妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:27
em49em49真被惊着了。。。。。家人似乎也都不太敢要。。。。哎
点击查看全文
乖虎妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:30
drink_ljw 发表于 2013-3-24 18:26
<br/>如果你不要的话,以后一定会非常后悔的,别让自己后悔了。怎样都是两条生命,你们的骨肉,重要是上天难得的 ...
<br/><br/>是的,我觉着必定会后悔的,但是真心压力大。。。现在这个时代,不像以前了,多少个都随便养,我们还要考虑3个孩子将来学习,各方面的,我不希望我的孩子过的不如别人,哎,对老大太不公平了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 18:31
这个还真难办,要是我也会很纠结。wgx茫然
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:31
也许是女儿呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:31
留着吧。亲爱的。宝宝自己来找你的。以后你将是最幸福的妈妈
点击查看全文
乖虎妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:35
笑颜如花つ 发表于 2013-3-24 18:31
<br/>也许是女儿呢。
<br/><br/>其实我不纠结男女。。。关键是就算是女宝,压力也没见小啊
点击查看全文