要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

茉莉花茶+蜂蜜水 绕颈1圈也能3小时快速顺产

4262987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出月子总算有时间在播种网上逛逛了,

从怀孕到生几乎都泡在播种网上,感谢播种网的陪伴,

也分享一下顺产的经验,希望给姐妹们帮助~

宝宝预产期是2013年2月20日,2月8号早上上厕所时候发现褐色的分泌物,去医院产检,常规检查后做胎心监护,结果是20分钟有6次宫缩,可是楼主一点感觉都没有,楼主跟医生说有褐色分泌物,医生说这是见红了,是快生产的征兆让做B超,b超显示宝宝脐带绕颈2圈,医生建议剖腹产,楼主当时真的挺犹豫的,各种纠结,因为从怀孕开始就抱着顺产的念头,怀孕后期经常散步逛街,37周开始喝茉莉花茶,每天爬7层楼梯,做帮助顺产的孕妇操,真是做足了准备,竟然不能顺产,真是不甘心啊,医生看楼主犹豫,就说先住院观察看看,看宝宝能不能绕出来,她说不过一般后期很少能绕出来了,让做好准备。

于是在各种快过年的喜庆气氛下,楼主老公,妈妈,公公婆婆收拾待产的东西,浩浩荡荡的陪着楼主住院了,住院后看着隔壁床顺产的收拾东西准备出院过年,真是各种羡慕啊~

就这样住院了4天,竟然一点动静都没有,咖啡色分泌物时有时无,搞得楼主心情相当烦躁,想要不就剖腹算了就找医生,医生说让楼主自己考虑,想顺产的话其实绕颈2圈也能顺,就是有风险,但是楼主个子那么高,可以试试,让再b超看看,我抱着不大的希望进入b超室,没想到宝宝很争气,检查结果是脐带绕颈1圈,胎位也很好,从LOP变成了LOA位,这更坚定了楼主顺产的心,医生看了就说行,你多爬爬楼梯,可以顺。

于是楼主在11号早上站了4个小时,中午去了超市逛了一圈,还和老公爬楼梯爬了24层,走了很多路,晚上睡觉的时候肚子开始10分钟疼一次,跟痛经的感觉差不多,楼主平时痛经满疼的,所以倒还真觉得压力不大,到凌晨5点的时候上厕所发现有一条褐色的鼻涕状的东西出来了,这大概就是所谓的宫颈粘液吧,楼主有些激动,想着可能快生了,赶紧吃点东西吧,正准备吃,突然噗的一下,楼主根据播种网经验知道,这是破水了,于是让妈妈到护士站找护士,然后我自己剥了个巧克力吃,护士在楼主屁股下面垫了块卫生垫,让楼主别乱动了就只能躺着了,楼主问,能坐起来吃东西吗,我还没吃饭呢,护士斩钉截铁的说,不能,吃只能躺着吃,

楼主浑身发抖激动的打电话给老公,老公和公公婆婆赶到了。医生过来看,检查说是宫口才开了一点点,要上催产素,ps这边要说一下,传说中的肛检一点也不疼,楼主觉得还挺舒服的,gst挖鼻屎

正题来了

楼主8点挂了催产素,半小时不到就开始一阵一阵的宫缩疼了,那种疼怎么形容呢,就像是吃坏肚子想拉屎,但是没有办法拉的那种感觉,我想这就是宫缩疼啊,还好吧,没有传说那么疼啊,很明显楼主乐观了,大概1个多小时以后,楼主再也笑不出来了,大哭着喊着要剖腹,护士过来看了以后说已经开了6公分了,然后鼓励楼主,坚持一下,条件这么好不顺产就浪费了,让楼主有强烈的要大便的感觉跟她说,其实楼主一直都有要大便的感觉,所以病房里就我一个人老是喊着我要大便,好在护士态度很好,每次我喊都来肛检一次,隔了没一会儿,护士又来检查,然后让楼主婆婆把床推进产房,准备生了,

楼主这会儿意识到快解脱了,竟然兴奋起来,也不觉得疼了,自己爬上了产床,因为楼主没吃东西,使不出力气,另一个助产帮着按肚子,然后医生给打了麻醉开始侧切,侧切已经感觉不到疼了,助产让我憋气,她快速的按我的肚子,到11点我的宝贝闺女就出来了,出来的那一瞬间,真的感觉一点都不疼了,接着大概五分钟以后胎盘也娩出了,开始缝针的时候楼主跟医生聊天,然后都结束了之后就被推到观察室里去了~~

顺产恢复真的很快,楼主生完下午就能自己起床上厕所了,

肚子也平了,体重降了20斤,医生说我羊水很多,所以宝宝还有空间转脐带

写的比较杂,但是顺产的姐妹们只要坚定信心,一定能成功的~

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 18:33
楼主真是个厉害的妈妈,做了好多运动哦,不过楼主,你是多少周开始喝茉莉花茶的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 18:36
接个快速顺产棒。wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:44
真好,接顺产棒,希望我也能顺利顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:11
希望我也能顺利顺
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:21
l希望我也能顺利顺产!
点击查看全文