要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

发现老公上同城一夜情网站的苦恼

17959064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       去年8月发现老公上色情网站,一夜情网。当时伤心的无法言表,后来我忍住了没有问他,心想,问了能怎样呢,有了他也不会承认,反而提高警惕。没有还更伤感情。
     【平日我们只有他需要A的时候才会碰碰我,不然我们几乎没有身体接触,更别说亲亲了。】
      之后我一直在检讨自己,后来一段时间,我更温柔,更主动的来满足他。可是没有用的。他仍旧是连续多次上这样的网站。
      直到12月份一天,我又看了网页记录色情网站啊,同城一夜情网站,视频聊天还得注册登录,我也不知视频聊了没有。我真的崩溃了,忍不住哭了,他问我怎么了,我如实说了。他说我真傻一类的话。男人都会上这样的网的,视频聊天要收费的,他才没那么傻。我真不知怎么相信他。如我所料,此后他的警惕性高了,再也没出现过那样的网站,估计上了也删了。
      看了那么多同城一夜情的网站,现在我都怀疑他找过小姐了。两件事引起的怀疑。一次是9月份,一天我们情绪很高AA,中途他就让我做了个原来没用过的方式。而且很娴熟的把枕头垫到了一个部位。新方式,我也不排斥,但是他根本不是在尝试的,而是已经很了解的样子。当时我心就一惊,难不成真的找过小姐了?
    还有一次,晚上10点多了,说朋友叫他出去商量事,我也没多心,就同意了,结果他洗了澡出去的,晚上1点多回来的,又洗了一次,我当时也是一惊,因为他有时很懒的,太晚了他宁愿早上起来再洗的,哪会这么勤快,出去前洗了,回来又洗。当时我也没吭声,他洗过澡后,我主动要求,他一直说太累了,没同意。第二天早上,我偷偷看了他的内裤,真的有精液痕迹。我无语。
    姐妹们,我该怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 00:46
现在的出轨率真的这么高吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 01:50
唉,你老公这样很可疑啊。这么多出轨的,那这婚是结好还是不结好啊?不结婚怎么生孩子呢?郁闷加纠结!
点击查看全文
幸运乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:25
其实,平日老公对我还是很好的,宠着我,心疼我。如果不是那次突然的看到,我真的会一直傻傻的相信我的老公是最可靠的,谁出轨,谁骗我,他都不会,但是现在我犹豫了。
点击查看全文
幸运乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:59
为什么没人回帖呢,姐妹们都没好主意么?怎么应对这种情况呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:37
我觉得应该是出轨咯。。猜测。。。LZ不要介怀。。。因为我不是你,不知道你们的生活。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 21:37
好好谈谈。。。看看能不能挽回。。。有孩子了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:54
好好谈谈吧!我也不知道该说些什么安慰的话了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 23:32
幸运乐乐 发表于 2013-3-25 09:25
<br/>其实,平日老公对我还是很好的,宠着我,心疼我。如果不是那次突然的看到,我真的会一直傻傻的相信我的老公 ...
<br/><br/>我也是个大傻瓜,没证据的时候老公死不承认,当证据摆在面前,老公还是说没做,只是聊天,你信吗?我跟你一样。。。现在很累了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 00:48
我老公跟楼主一样,AA的时候不知道哪学来的新方式,我敢肯定他找过小姐,不过我没有证据,没法找他的事,也已经过去很久了,去年也发现他上过一夜情的网站,我还是没有吭声,现在压力太大,他也没有时间去搞这些了,唉,男人都是这么贱的,就算你跟他离婚了再找别的男人,天下没有不偷猩的猫,都是一样的,看紧一点警告他别乱,让他害怕
点击查看全文