要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

有没有3月21号排卵的姐妹们来聊聊

60218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月20号强阳,AA了,3月21号监测排了,草草AA了一次,就没有了,都说症状都是浮云,但是还是在往自己身上套,神经了,真希望中间这么漫长的日子跳过,备孕的妈妈伤不起啊gst人家不依
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
排卵日未必那么准吧?我去看中医,医生说试纸强阳之后1-2天排卵,时间不确定;AA之后精子要1-2天才能进去,时间也不确定。
<br/>反正我觉得吧,这玩意就是一个不确定过程。谁知道哪天能碰上。
<br/>说不要急也不现实,那天我自己还没觉得怎样呢,医生一把脉就叫我别急要放松,还说我脉象显示不是一般的急。这两天是真急了,不知道脉象会成啥样。
点击查看全文
夏天到了 (楼主)
五级宝宝 |
kudonanako 发表于 2013-3-25 12:41
<br/>排卵日未必那么准吧?我去看中医,医生说试纸强阳之后1-2天排卵,时间不确定;AA之后精子要1-2天才能进去, ...
<br/><br/>是啊,要天时地利人和呀
点击查看全文
十二级宝宝 |
我16号排还在等呢,你别急啊。顺其自然。
点击查看全文
夏天到了 (楼主)
五级宝宝 |
起伏ai 发表于 2013-3-26 09:46
<br/>我16号排还在等呢,你别急啊。顺其自然。
<br/><br/>这两天发泄了下,没想那么多了,心情也好多了,希望大家都快点好孕吧
点击查看全文
禁止发言 |
七级宝宝 |
swallowong 发表于 2013-3-27 16:37
<br/>我是22号排的,不报希望,就19号,23号AA了,23号A完精液都流出来了
<br/><br/>亲,我们有点类似啊,我是23号排的,21号和24号AA了,貌似24号后精液流的不少。没关系,下次努力,一起加油吧!
点击查看全文
夏天到了 (楼主)
五级宝宝 |
起伏ai 发表于 2013-3-26 09:46
<br/>我16号排还在等呢,你别急啊。顺其自然。
<br/><br/>我这个月估计是没戏了,下个月吧,真的想让自己不刻意去想这件事了,真心累了,顺其自然,好孕了要告诉我们喔
点击查看全文
夏天到了 (楼主)
五级宝宝 |
swallowong 发表于 2013-3-27 16:37
<br/>我是22号排的,不报希望,就19号,23号AA了,23号A完精液都流出来了
<br/><br/>我们俩安排的时间差不多,情况也差不多,我是不抱希望了,下个月再战,加油
点击查看全文