要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个结果是该开心还是该伤心呢

35645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月16号末次,直到3月13号才升温,我也不知道我这个月排卵了没。这个月没试纸了,上网买快递寄到老公单位也不方便,于是就没买了。14号出去买菜,无聊,说买张试纸玩玩,两块钱,等回来一测,天啦,水印,什么情况,这个月没测到高温后来就不想爱爱了,这下给我激动的,心里想着就像有些姐妹说的,心情放松了孩子自然就来了。于是第二天又去买了五张,回来测还是水印,一直等五张测完还是水印,这下不淡定了,又买了五张,每天都是水印,并且这也是老公第一次能清楚的看到。于是我开始怀疑自己是不是宫外孕或者生化了,生化还算好的,要是宫外那就完蛋了,于是每天精神高度紧张,开始感觉腰酸的不行,右下腹每天都隐隐的疼,甚至有褐色分泌物,我甚至都已经确定是宫外了,连续十天水印不加深我不淡定了。今早哭着叫醒老公去医院了,验血。谁知道结果要到下午四点才出来,我们住的离医院好远,一直在外面逛下雨也冷受不了,于是老公还找了个同事的老婆,医院眼科的医生去打招呼先帮我验。十点半结果出来了,顿时悲喜交加,孕酮7.8,hgg才0.01,这是什么情侣,幸好报告单是自己刷条型码拿的,否则从医生手里接过来肯定觉得我神经病,都没怀孕还在意淫自己宫外。害的老公还跟同事老婆说了好多,说查什么啊,为什么查,试纸不加深什么的,脸都红了。这年头什么都得用名牌啊,包括试纸,花几十块钱买的无明试纸还害我花八十块验血丢个大人。怪事了,自从知道没怀孕后,所有宫外症状都消失了,好几天没睡好了,今晚终于可以睡个好觉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 17:38
呵呵,放松啦 ,会有的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:56
绝对是该开心啊!!!
<br/>
<br/>宫外孕比你这个痛苦1000倍啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:57
可能是生化啦,不过我上次已经开始出血了,去查的,hcg还有七点几
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:23
你像是生化了,这月加油会好孕的
点击查看全文