要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低啊,怎么办,祈福

434418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月20号的月经,11号意念印,16号去医院官方HCG248,今天24号去医院验血,HCG8553,孕酮,8.7,医生给开了2盒黄体酮,让三天后再去验血,要不要紧啊,第一次怀孕,很担心啊,宝宝你一定要坚强哦,有懂的姐妹帮忙看下不 P1010037.JPG 16号官方 P1010050.JPG 今天的检验单em25em25em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:02
不太懂了,我测出了粉印,也在担心中。要去医院得官方结果!有经验的姐妹帮楼主分析下喽!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 18:06
咱俩孕酮差不多,都很低。可医生给你保胎了啊 ,为什么不给我保啊,我比你还低。着急死了。
点击查看全文
亚由美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:25
买支铅笔 发表于 2013-3-24 18:06
<br/>咱俩孕酮差不多,都很低。可医生给你保胎了啊 ,为什么不给我保啊,我比你还低。着急死了。 ...
<br/><br/>你的医生怎么说的哦?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 19:32
亚由美 发表于 2013-3-24 19:25
<br/>你的医生怎么说的哦?
<br/><br/>说才34天 不能确定是宫内还是宫外  要等40天确认是宫内再保
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 19:33
我60天验血也是孕酮低,才16.8,开了三盒,说吃完再去验
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 19:52
楼主,我验了三次HCG,有翻倍,已经开始打针保胎,我孕酮9.05
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 20:29
认真补孕酮,加油,注意休息,保持好心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 20:34 | 来自WAP
补孕酮,补起来就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 20:38 | 来自WAP
安心补孕酮,HCG翻倍不错,会好起来的
点击查看全文