要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMS风疹病毒抗体IGG和IGM都是阴性,但是又怀孕了怎么办?

159639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT

我去年11月去检测了优生十项,其他的都是IGG阳性,IGM阴性,唯有风疹两项都是阴性,当时医生只说没有问题,正常怀孕就行,也没让去打什么疫苗,这个月估计是好孕了,我看如果怀孕后感染了风疹病毒会对孩子不好,会引起白内瘴,心脏病或耳聋,这怎么办呢?有没有知道的JM,如何预防?
点击查看全文
冉冉宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:41
自己顶起!em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:47
wgx精子先森不懂,顶起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:51
不懂呀楼主。可以去咨询医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 16:53
阴性?那不是没事吗  我测病毒五项全是阴性啊  大夫说是因为没感染过
点击查看全文
冉冉宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:55
灵气十足 发表于 2013-3-24 16:53
<br/>阴性?那不是没事吗  我测病毒五项全是阴性啊  大夫说是因为没感染过
<br/><br/>当然阴性是没事,证明没有抗体,如果孕期感染的话就很危险了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 16:57
应该没事的,很多姐妹都没有注射过这些疫苗,孕期注意身体就好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:03
我上次怀孕就感染了巨细胞病毒,宝宝六个月的时候拿掉了,医生也不知道怎么预防,自己当心点就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:14
楼主最好是听医生的我觉得妇产科的医生应该不会拿这样的事开玩笑的。
我只是怀孕时抽了几筒血,打出来的单子检查的全是阴性。阴性就是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:23
阴性是正常的啊,注意不要去人多的地方,不要感染上就行了啊
点击查看全文