要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

34周做胎监时有两次明显的宫缩,医生说可能会早产,好担心啊,有类似情况的姐妹吗?

210449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34周做胎监时有两次明显的宫缩,医生说可能会早产,好担心啊,有类似情况的姐妹吗?

再坚持一周宝宝就足月啦,希望我的小懒龙能健康平安足月出世。

大家看看我的肚肚像女宝吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:39
你觉得痛吗,或者你感觉明显吗?我33周胎监两次宫缩。可是我都没感觉,医生说没什么呢。我也没早产啊。
点击查看全文
我的盼盼龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:45
宝宝要乖 发表于 2012-4-3 14:39
<br/>你觉得痛吗,或者你感觉明显吗?我33周胎监两次宫缩。可是我都没感觉,医生说没什么呢。我也没早产啊。 ...
<br/><br/>没觉得有什么异常的,反正有胎动。最近这些天开始注意后,就感觉到明显的宫缩了。
<br/>嗯就是肚皮下腹部会紧紧的,有时一抽抽的,但是都不痛,而且很快就过去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:58
没事,宜静不宜动,好好养着,怎么难受都只有一个月了,坚持,宝宝一定会足月的!!!加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:46
我如果劳动了肚子就会时常发硬,太闲就硬的少,但是不疼,医生说经常发硬会早产。
点击查看全文
我的盼盼龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:32
好孕hy 发表于 2012-4-3 17:46
<br/>我如果劳动了肚子就会时常发硬,太闲就硬的少,但是不疼,医生说经常发硬会早产。 ...
<br/><br/>那这么说来我可能会早产,现在频率一天起码有十回这样。希望别提前得太多天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:41
楼主要注意,宫缩太频繁还是去医院保胎的好,你现在才34周。我32周开始宫缩,后来是吃药抑制宫缩的,吃安宝,不过后来上班太累了,还是提前了。刚35周生的,不过宝还好,有五斤二,可能和我平时注意营养有关系。最好是37周足月生最好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:43
不易动得太多也不易座     多点卧床休息     侧卧      有照BC的话就医生估计下宝宝的体重    B超医生和产检医生都会估的     看看体重怎么样     该补救要补了   
点击查看全文
我的盼盼龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:51
  谢谢lemon0804 和幸福的代价
<br/>明天36w+1d,去做产检,到时做胎监时看情况问问医生看看要不是提前请假啰。现在还上着班呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-5 17:15
签名被屏蔽