要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

3月22、23日刚刚做完人受,第一次希望就中奖啊!来祝福我吧

47286177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em383月22、23日刚刚做完人受,第一次希望就中奖啊!来祝福我吧!有同时做人受的姐妹吗?一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:46
23号在九院做的。
点击查看全文
jiningxuelian (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:51
加油!姐妹们!你们有什么感觉吗?我老是觉得乳房刺痛,是不是我想的太多了啊?或者是其他什么原因……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:55
我是小肚子垂坠的感觉。要掉下来快了,很难受的 用手拖着。哈哈。RF么刺痛到没有,就是有点像大姨妈来的前我会开始涨那样的,还有就是腰酸的厉害。不过早上测了体温36.6.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 00:41
我22号做的,现在什么感觉都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:10
今天我也没什么特别的感觉吧。体温测了还是36.6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:14
我24号做的,排卵后一次,医生一打绒促什么针的,结果第二天就排了,没赶上做排前的一次,今早体温36.8,腋下测得,请问姐妹们都是咋测呀?必须用基础体温计吗,我们平时用的是什么体温计啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:35
我是什么都没有打。我是用了个电子的。口腔测的。腋下我量不来啊。量出来35.2哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:50
我也是做人工受精有的宝宝,放松情绪,不要紧张,相信一定可以好孕的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:07
紧张到也还好。有么最好了。没有么,还要去受苦。看到人家还在那讨论生男的还是女的。我是 有就好了。管他男女类
点击查看全文