要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

今天我生日,又一次为婆婆跟老公吵架了,感觉生活真没意思

2409742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     都说婆媳关系是最难处的了,这话真不假,哎,我宝宝是三月初三的生日,刚满一周岁,自从有了宝宝之后,我就越发不能容忍我婆婆的一些行为了,以前没孩子时什么都随他,可是现在我一不高兴,脸上就不知觉得写满不乐意,哎,今天又吵了,吵得很凶,吵到了离婚·,老公当然是说我不懂事,没脑子,整个一他妈队伍那边的。我真不知道是我不对还是······,结婚2年了,我总感觉我像个外人一样,还是觉得自己妈那边才是自己的家。
     有句话说的真对,结婚不是两个人的事,是2家子的事。

一, 刚满6个月时我婆婆就总让宝宝坐学步车,我说了无数次坐那个对宝宝身体发育不好,就是不听,午饭,晚饭后总是让他玩基本一小时的学步车,说是饭后锻炼,宝宝单独跟着我时我就陪他玩,不让他坐学步车,结果我婆婆就说我懒,以坐学步车不好,不收拾屋子为目的,。现在宝宝一岁多了,前两天家里来了个亲戚,人家说坐学步车不好,我婆婆就听了,靠,他一句顶我100句!
    二,宝宝6个月该添加辅食了,我买的米粉面条什么的,宝宝不爱吃,大人吃饭时我婆婆就用他的筷子夹蒸的米饭给他吃,我说太硬,人家根本不听,有时宝宝都张嘴干呕了,人家好想根本没看见一样。
   三,教给宝宝抽烟,喝酒,搞得现在他们一抽烟,宝宝就闹着要,别人家是什么样的,肯定都是当着宝宝面都不能抽烟,我家倒好,····现在每家都惯着孩子,但也没见过惯这个的
    四,心情好时,宝宝哭就好好哄,自己心情不好时哄宝宝,宝宝还哭的话就说是他闹脾气,就说不打不行,宝宝才不到一岁呢,你就算打他,他能知道为什吗?,敢问大人心情不好都有耍脾气的时候,为什吗宝宝就不能偶尔不高兴下呢?
    五,我婆婆还总想用自己嘴嚼了饭菜喂宝宝,我看着都想吐,我的妈呀·····
    六,记得刚结婚时,有次我婆婆喝酒喝多了,躺床上哭闹,其中当然少不了对我的不满,闲我晚上不给他倒洗脚水了吧,闲我倒茶水只给公公倒了吧,可是当我沏茶时他总说:倒一杯得了,我跟你爸喝一杯。
   七。只要我没回娘家,在家,到中午,基本她都不张罗做饭,现在我是带孩子,洗衣服,收拾屋子,外加有时做饭,我婆婆总说他胳膊疼,没法看宝宝,我婆婆住2楼,我们住3楼,以前2楼有保姆,现在大家都说再找一个保姆,他就是不让,说不就是收拾屋子,做饭啊,他能行,结果2月前跟我说让我帮他收拾收拾屋子,要知道我们屋200平,2楼差不多300平,还跟我唠叨,没人管他,什么活都只他一人···
  八,给宝宝煮方便面吃,我说方便面有防腐剂,我婆婆说大人都能吃,小孩就能吃,宝宝也怪了,他爱吃
    总之,平时好多好多合不来的地方,现在一写吧,还想不起来了,我老公当然是偏向他妈,今天说我要是适应不了就离婚,说跟我说话特累说我没大脑,说我不孝顺,  我怎么感觉生活这么没意思呢,本来俩人感情好好的,现在形同陌路,心情不好也不敢跟我妈妈说,不然他肯定会为我操心,有姐妹跟我一样的经历么,我该怎么办,是就算婆婆给宝宝抽烟我也要笑着么?em74em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:37 | 来自WAP
楼主要记住噢,男人都认为妈就一个,老婆可以再找。所以说多数男人都向着妈,要么不发表意见。关于你婆婆吧,我一直觉得,自己的孩子自己做主,有什么比孩子重要的呀,有什么不满直接说,到时候就难为了孩子。
点击查看全文
粉妆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:49
呀咪呀咪 发表于 2012-4-3 14:37
<br/>楼主要记住噢,男人都认为妈就一个,老婆可以再找。所以说多数男人都向着妈,要么不发表意见。关于你婆婆吧 ...
<br/><br/>我说了呀,我一说她就不高兴,就说:真受不了现在小爹小妈们,我婆婆有的是理,说她养了4个孩子能没我经验多?要不就是说她年轻时既得带孩子还是干活····反正一大堆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:50
楼主抱抱
<br/>我现在看见我婆婆就起一身鸡皮疙瘩,心里直发毛
<br/>念在她是长辈,我一忍再忍
<br/>再者就是老公面对我和他妈妈两个女人时永远那么无知和懦弱
<br/>我的生命已经不再属于自己,而是属于需要我负起责任的父母,还有我的宝贝
<br/>愿上苍保佑我不要崩溃 保佑我的宝宝健康成长
点击查看全文
粉妆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:55
hongdoudou39 发表于 2012-4-3 14:50
<br/>楼主抱抱
<br/>我现在看见我婆婆就起一身鸡皮疙瘩,心里直发毛
<br/>念在她是长辈,我一忍再忍
<br/>
<br/><br/>我也是呀,我宁愿她一下别抱我宝宝,就我自己照顾他挺好,大概所有的男的在婆媳问题上都偏袒妈妈吧,夫妻感情在此时显得好渺小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:55
不能和长辈一起住。单独住。问题就解决了em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:07
安慰下楼主,凡事看开一些啊,有矛盾是正常的,就像六楼说的,分开住问题都解决了,在一起的时候能容忍就忍下算了,不能忍的就好好沟通,有话好好说,让婆婆能感觉到你的诚意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-4 07:28
em29我公公也给我儿子吸烟喝酒,,把我气死了,弄得小孩子现在见到烟酒的就要!!!当时我说不可以给小孩子吸烟喝酒,然后公公就是不听,还笑呵呵的说不要紧,人家小孩都成天的捡烟靶子吸都没事!!靠,,我看见儿子拿烟吸,我就当着公婆的面揍儿子,把烟抢来弄碎扔了!!!公婆还说我脾气坏。。。。em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:43
我也觉得我婆婆烦,但对比一下她倒没做过你们说的这些离谱的事。我们分开吃的,她做了好吃的就会叫我去,没做什么吃的的时候叫我自己做自己吃,她看着宝宝。她就是话比较多,看来是我脾气坏,得反省下了em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:17
PP太强了吧,还得给她端洗脚水,又不是手脚不好动不了.遇到这种PP  没钱我宁愿外面租破房也不受那种气....食物吐出来再给宝宝吃,真不能接受啊!!!!
点击查看全文