要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公总是抱怨,真心烦

1376924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是外地人,怀孕后孕酮低,为了宝宝,我搬回了妈妈家里住。一般周末的时候回老公那里。随着孕周越来越大,身体也开始不方便了。到现在已经26周+了,晚上总是睡不好,觉得很累。为了减轻老公压力,也一直都坚持上班。在老公那里的时候,老公总是抱怨我不跟他出去逛,在家的时候就抱怨他一个人做饭洗碗。说实话,现在光上个班,别的事情都不干,晚上都觉得腰疼。女人怀孕也就10个月,你多干一点能怎么样?我真的很不能理解。昨天周六,他要报名考驾照,让我跟他一起去,我是真心不想去,为了不吵架,我还是去了,坐公交加走路两个小时,下午一点才回我妈妈家里吃饭,吃了饭以后,他又让我跟他去小区看看装修房子,我是真的去不了,我现在走路时间长了就肚子抻的疼,后来他心不甘情不愿的自己去了。今天,我从妈妈这面找了装修师傅,让老公带到小区给估一下价格,他又问我不一块去吗?我说怎么装修,你说了算。他又不太高兴了。弄完后,中午回来吃了饭,就走了。看到我不高兴,就说他自己一个人也很不容易。我知道,他宁愿回家自己打游戏也不愿意在这里。我生了以后坐月子,照看孩子肯定都要由我娘家妈妈来做,我现在就想,是不是到了那个时候,他还是这样。我不回家,他从来都想不起来来我娘家看看我。心里真的很难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:03
男人就这个样,你自己越坚强独立的,他还真觉得没什么好管的了,和我家老公一个样。
点击查看全文
wandawang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:25
CONY 发表于 2013-3-24 16:03
<br/>男人就这个样,你自己越坚强独立的,他还真觉得没什么好管的了,和我家老公一个样。 ...
<br/><br/>谢谢你。 他什么事都得拉着我跟他一起做,没怀孕的时候觉得还好,可是现在他还是这样,我就觉得生气,一点都不体谅。晚上睡不好,白天上班。休息的时候还得跟他做这个做那个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:01
楼主要多和老公沟通,看看是不是有什么心结,为什么这么不愿意去你家呢,肯定有原因,楼主想过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:34

RE: 老公总是抱怨,真心烦

天枰座的心 发表于 2013-3-24 17:01

楼主要多和老公沟通,看看是不是有什么心结,为什么这么不愿意去你家呢,肯定有原因,楼主想过吗 ...

每次去我家跟个大爷似的  我妈什么都不让他做  他总是说在他老家  女婿是很少去老丈人家的  去多了别人会笑话  也不知道是不是他找的借口
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 17:41
楼主和我情况很像,我怀孕后也是和妈妈住,周末才去老公家住一会。我老公也很少来我家陪我……楼主觉得腰痛,要开始记得补钙了。也许你照顾老公太多了,所以老公已经习惯了你的照顾。不过,你现在怀孕了,可以哄着老公让他多为你们做些事情,让他渐渐养成照顾你们的习惯。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 17:55
男人可别惯,我老公是独子,在他家啥都不干,我俩没和公婆住,平时打扫卫生都是我俩一起干,他的臭袜子内裤都是他自己洗,主要是我太懒了也不惯他臭毛病,现在怀孕了,我在家也啥都不干了,吃饭在公婆那里吃,在家烧水,偶尔洗个碗,我的内裤都是他洗,反正怀孕后我都不碰凉水了,男人都是惯出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 17:58
我现在怀孕两个多月,每天在我妈妈家里,老公一个人在店子里忙,只要不是忙到很晚,他几乎都来陪我,我去他那里他就做饭什么的,总之我也讨厌油腻味道,。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:16
美丽的存在2013 发表于 2013-3-24 17:58
<br/>我现在怀孕两个多月,每天在我妈妈家里,老公一个人在店子里忙,只要不是忙到很晚,他几乎都来陪我,我去他 ...
<br/><br/>羡慕你有这样的老公
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:26 | 来自WAP
确实,男人都是惯出来的,所以男人不能太惯,不然等到老了就更不要指望了
点击查看全文