要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

做了不好的梦上来说破它

901616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下周要去检查了可能是心情太紧张了,中午睡觉梦到检查时胎停了,上来说破它,保佑我的宝宝一切都好好的,妈妈相信你会很好的,爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
新蕊宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:19 | 来自WAP
最近在考虑要不要建卡可能是太紧张了 梦到买西瓜排了半天队都没轮到我 看见别人买的西瓜有熟透了的地方 还是上来说破它 我相信我的三宝很坚强很棒的 三宝加油 爸爸妈妈爱你
点击查看全文
新蕊宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:30 | 来自WAP
一要去医院就紧张做梦 三宝加油你是个坚强的小宝宝 爸爸妈妈爱你
点击查看全文
新蕊宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:13 | 来自WAP
昨晚梦见流血了应该是月经血 但还是上来说破它 我相信我的三宝最坚强了 宝贝加油 爸爸妈妈爱你
点击查看全文
新蕊宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:13 | 来自WAP
梦见和妹妹吵架了 上来说破它 调整好心情 宝宝要开心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:57
昨晕做梦别人的孩子都保胎成功,就我的没保住。。宝宝你要加油啊,我们爱你!
点击查看全文
新蕊宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 07:27 | 来自WAP
宝妈放松心情要相信自己的宝宝 宝宝很坚强的不会那么脆弱的 加油
点击查看全文
新蕊宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:01 | 来自WAP
<br/><br/>昨晚梦见死鱼了上来说破它 我相信我的宝宝很坚强很健康 加油
点击查看全文
新蕊宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:22 | 来自WAP
这两天老是做梦昨晚梦见老鼠了但被妈妈踩死了上来说破它 我的三宝是个坚强的小宝宝 妈妈相信你会很健康的 加油 爸爸妈妈爱你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:48 | 来自WAP
梦见流产了 说破它
点击查看全文