要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这样的公公,让我情何以堪!!!

693220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,是公公的生日,我主动提出我出钱请公婆和我爸妈一起吃饭给他庆祝。本来很高兴的事情,却让我心情沮丧的要死。在饭桌上,公公一直提出我没有孩子,让他在亲戚面前丢脸,当着我父母的面说我的问题是吃药治不好的,必须要去试管。还让我辞职,专心去看病,弄的我父母特别尴尬。可是,备孕三年了,检查结果是他儿子弱精,他却认为是我的问题。是的,我也一直怀疑自己有问题,因为,以前有个男友在一起也没有怀过,可是,目前的检查主要是老公的精子问题严重。我父母也知道这个情况,他们在桌上没有去反驳公公的话,我知道他们是不想把亲家关系弄僵,不想让老公没面子。我公公却一点不给我留情面,一直不停的提我们不孕的事,何必嘛,我们也着急的要死,为什么不理解下晚辈的感受。。。。。说实话,老公是独子,可和他父母关系一直不好,周末都不愿回家陪他们吃饭,每次,都是我主动劝他回家,还主动给他们买衣服。结果,公公却这样对我,真的,我很愿意把他们当亲爸妈看待,可是,这样的公公,让我情何以堪!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:11
你公公不知道是你老公的问题吗?这个还是让你老公慢慢跟你公公说吧 你不能说
点击查看全文
siniao1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:16
锦瑟风 发表于 2013-3-24 15:11
<br/>你公公不知道是你老公的问题吗?这个还是让你老公慢慢跟你公公说吧 你不能说 ...
<br/><br/>他是知道这个情况的,他在他们亲戚面前都说是我怀不上。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:18 | 来自WAP
跟我家婆一个样!一吃饭就说,原来不是没怀过,现在老公精子不好,我们也不敢去试管。婆婆就老是念叨,总是追问我,为什麽没有为什麽,好像问题都是我一个人的!还叫我去私人小诊所去通水…天!受不了!我直接告诉她,是她宝贝儿子精子严重问题!她就不吭声了…恼火
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:18
siniao1983 发表于 2013-3-24 15:16
<br/>他是知道这个情况的,他在他们亲戚面前都说是我怀不上。。。。
<br/><br/>知道还故意这样让你丢人 明明就是他家人的问题 还说你  他心虚就别说了 还说 还在饭桌上说 真是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:22 | 来自WAP
我和老公都说了,我管子没有问题,她理都没理,就说,那谁家小谁去了就有了…简直没有理会我们的解释。不堵的去通什么!她真的不讲道理,听人家说什么回来就找我开刀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 15:34
  LZ  我知道你的心情 我也在备孕 真的也很心急啊  哎  这样的公公只会给你们压力  em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 15:43
你公公就是护犊子,把责任都推你身上,不讲理,没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:52 | 来自WAP
公公是错的,但我感觉你老公也不怎么样,不然在饭桌上都不啃声?我老公很孝顺父母,但是只要是他父母不对,他绝对也会啃声。你这样下去,只能忍气吞声,要不然让你老公跟他爸沟通去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 15:52
主要是得顾及你老公的面子,不然在众人面前好好说说到底是谁的问题
点击查看全文