要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

问下宝妈

510014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们的绑腹带绑了多久?我绑了四个月了,可是肚子还很大,虽然硬了,要不要继续绑下去啊

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-24 14:58
我觉得那玩意没用,喂奶什么的还不方便,绑了几天就被我甩了
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:03
没有用过吖
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:06
我也用过几天,感觉喘气费劲。就不用了!
<br/>目前体重很不错,肚子还很大!
<br/>em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:06
感觉没什么用,天热时候还不舒服,所以没绑几天,等断奶后自然就瘦了,不过肯定肚皮的肉肉会比没怀孕前多一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:16
医院给绑的,剖腹产,保护伤口的。绑了半个月,太热了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:31
永矢弗谖 发表于 2013-3-24 14:58
<br/>我觉得那玩意没用,喂奶什么的还不方便,绑了几天就被我甩了
<br/><br/>因为是冬天,感觉喂奶的时候肚子这不冷,所以我都不脱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:31
fengaiyang 发表于 2013-3-24 16:03
<br/>没有用过吖
<br/><br/>那你现在肚子多大啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:32
揪揪宝贝 发表于 2013-3-24 16:06
<br/>我也用过几天,感觉喘气费劲。就不用了!
<br/>目前体重很不错,肚子还很大!
<br/> ...
<br/><br/>我用了那么久也感觉是肚子大,其他的多差不多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:33
小雨荷 发表于 2013-3-24 16:06
<br/>感觉没什么用,天热时候还不舒服,所以没绑几天,等断奶后自然就瘦了,不过肯定肚皮的肉肉会比没怀孕前多一 ...
<br/><br/>我就觉得绑着暖和,就没拿了
点击查看全文