要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

精子会自己活力下降吗?我崩溃了

90316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公什么都没吃,四个月前一切正常,四个月后严重弱精。我该怎么办?我没懂,它自己就下降了么,而且这么多的差距
点击查看全文

四个月前

四个月前

今天

今天

小熏熏 (楼主)
十二级宝宝 |
亲们帮我看看啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
都是在正规的大医院检查的吗?第一张的单子看起来很不规范
点击查看全文
小熏熏 (楼主)
十二级宝宝 |
萌萌熊 发表于 2013-3-24 14:35
<br/>都是在正规的大医院检查的吗?第一张的单子看起来很不规范
<br/><br/>都是公立医院
点击查看全文
要到三甲医院检查,我老公之前也在一公立医院检查的,结果A只有2点几,到市级的三甲医院检查就有19点几,而且精液检查和医院的设备,环境,操作人员有很大的关系。
点击查看全文
小熏熏 (楼主)
十二级宝宝 |
萌萌熊 发表于 2013-3-24 14:45
<br/>要到三甲医院检查,我老公之前也在一公立医院检查的,结果A只有2点几,到市级的三甲医院检查就有19点几,而 ...
<br/><br/>亲,你老公检查出来十几,吃什么调养好的
点击查看全文
小熏熏 发表于 2013-3-24 16:47
亲,你老公检查出来十几,吃什么调养好的

不是哦,我们是想生二胎,想随便去查查看的,没想到就成弱精了,去年检查精子A有38%多,不知道为什么突然就这样了,而且现在中药吃了3个月了,中间检查过一次有好了点,结果前2天检查又变差了,医生说会反复,说要吃9个月的中药,郁闷啊
点击查看全文