要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

预产期6.1的宝妈用心准备的待产包。。(*^__^*) 嘻嘻……

842312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     gst嘿嘿嘿来播种网也有段时间了,从自己备孕,怀孕直到现在怀孕已经7个月了,看到了很多对自己有帮助的帖子,昨看到论坛里那么多宝妈都发了自己的待产包,今天我也来晒一晒啦gst揉揉脸,还请各位看了以后说说看还缺什么不?我好着手准备哦,所有的东东大多来自淘宝,也有朋友给的。发的东西没有分的太细,每一种我都有介绍哈,宝妈们可以参考下、、 不说那么多,直接上图哦、、、、、gst好羞涩 
       1.首先是游戏床,本来想买实木的,但考虑到体积及重量的问题,最后选择了这款游戏床,还是很方便的哦!
   2.前段时间去南京宜家买的澡盆澡凳,质量还是蛮好的,颜色也清爽!

3.宝宝洗澡用的喜多沐浴床,但愿宝宝会喜欢哈!

4.在淘宝朵朵云家购买的消毒棉棒、消毒棉球、洗澡肚脐贴、指甲剪、体温计。

5.好奇纸尿裤NB两包S一包,白色的竹纤维尿布和尿布垫,还有我的入院生产包,呵呵。准备白天用尿布,晚上用纸尿裤,这样更经济些哦,宝宝的PP也会舒服些吧!

6.淘宝上购买的纱布小小口水巾、婴儿帽、小手套、尿布扣、竹纤维尿布裤、纱布擦干巾、竹纤维洗澡巾、右下角的是在宜家买的口水兜。

7.朋友给的宝宝上衣。

8.还是淘宝朵朵云家竹纤维纱布衣服,手感很好的、
IMG_2839.JPG IMG_2840.JPG IMG_2841.JPG

9.还是网购的隔尿垫,左上角那个绿色的是竹纤维盖巾,夏天盖着会很舒服。

10.在实体购买的全棉包被,粉好看哟!

11.网购的宝宝洗澡用品,施巴口碑还是不错的,我自己现在就在试用啦,很舒服。右上角也是在宜家买的宝宝喂食用品,下面的也是宜家的多用毯,图案很好看,面料很舒服。

12.这是我自己的用品:美德乐吸奶器,口碑不错,还没用呢。防溢乳垫、哺乳睡衣、孕妇帽、哺乳文胸、朋友给的收腹带。

13.宝宝的记忆棉定型枕,不知道怎么样,手感是很软的。还有10元换购的冰丝童车凉席,很划算哦!
IMG_2846.JPG IMG_2847.JPG

14.还是朵朵云家购买的小包被和拉舍尔绒毯。

15.这个是拉比的超柔软小方被,专柜要359,我在淘宝上淘的折扣店,对折哦!主要我很喜欢小熊图案,裙子上还有蕾丝边呢!

16.洗澡用来测量水温的,价格比一般的贵一些,法国的,但是还是蛮准的!

17.奶瓶买的布朗博士PES的和韩国瑞琪儿的、配的奶嘴和奶粉盒、喜多的湿巾买了10包,贝亲的多用奶瓶刷。

具体购买的就以上这些了,还有准备用来洗宝宝衣服的是爱护的洗衣液,等过几天天好就来清洗啦,其他也不知道还要准备什么?准妈妈们,你们怎么看?给点意见哦!不要光看帖不会哟,我发帖也很辛苦哒,嘿嘿。。。。em35

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:15
好齐全啊。我到现在啥也没准备。呵呵呵。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:47
楼主准备的挺齐全的,我正在囤货,楼主能否把购物链接发我一份,谢谢em57
点击查看全文
jl1984420 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:01
yuaiyu106 发表于 2013-3-24 17:47
<br/>楼主准备的挺齐全的,我正在囤货,楼主能否把购物链接发我一份,谢谢 ...
<br/><br/>你已经囤了哪些了。还差什么了呀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:07
我还没开始动手呢,楼主好细心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:41
楼主能不能把你游戏床,婴儿帽、小手套、竹纤维尿布裤、宝宝的记忆棉定型枕,冰丝童车凉席的地址短我啊~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:22
妈妈真用心,东西准备得好齐全。我的还差一些没有好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:18
好齐全哦·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:18
吸奶器网址能给我吗?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:33
楼主,朵朵云家和施巴的链接发我啊,刚好都没囤货,7月份的预产期,谢谢!
点击查看全文