要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

去医院检查附件炎,着急,姐妹们快帮帮我

1495821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

左边小腹疼,昨天去了医院,医生给内检左边附件按压痛。医生说是附件炎,。

给开了白带检查和阴超。

白带结果出来清洁度2度,医生说正常。

阴超检查也都正常。并没有提到附件炎。

我很困惑,不知道阴超能检查出附件炎吗?

如果有附件炎,可以怀孕吗,!~~

着急。。。姐妹们快帮帮我。

还有8天排卵,内膜厚度0.75CM,正常吗?

阴超没有提到卵泡,是不是没有优势卵泡呢~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:05
我去检查的时候医生也说我右侧附件有炎症,我问医生会不会影响怀孕医生说不会,一般有夫妻生活的都会有点炎症的,楼主别太紧张了,放松心情宝宝就来了,我们一起加油吧。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:53
查支原体了么?
点击查看全文
可爱棉袄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 18:58
冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-24 16:53
<br/>查支原体了么?
<br/><br/>查白带的时候单子上有支原体,是阴性,不知道是不是这个?
点击查看全文
可爱棉袄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 18:58
小美蕾 发表于 2013-3-24 14:05
<br/>我去检查的时候医生也说我右侧附件有炎症,我问医生会不会影响怀孕医生说不会,一般有夫妻生活的都会有点炎 ...
<br/><br/>医生说不建议怀孕,说会宫外孕,我好怕、、、。。
<br/>准备了那么久,不想放弃。。。
<br/>听说很难治。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:05
你确定你支原体衣原体都阴性?
<br/>查前用抗生素了么?
<br/>白带常规里的霉菌也阴性么?
<br/>建议查一个一般菌培养 看看有没有大肠杆菌 粪肠球菌 牛链球菌阳性感染 70元 5日出结果
<br/>如果确定都是阴性的话
<br/>建议灌肠 口服中药 中药热敷 物理治疗 淘宝中频 神灯 超短波
<br/>注意备孕期停用超短波2月
<br/>经期输液沙星或者头孢
<br/>注意备孕期沙星停2月 头孢停1月
<br/>请笔记下来
<br/>
点击查看全文
可爱棉袄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 21:19
冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-24 19:05
你确定你支原体衣原体都阴性?
查前用抗生素了么?
白带常规里的霉菌也阴性么?

恩我确定,我没有阴道炎,所以霉菌也是阴性,,
姐姐的意思是我暂时别要孩子吗?
附件炎听说有的越治越严重,我好怕。。。。
你是盆腔炎?,治好了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:45 | 来自WAP
我也附件炎,右侧,流产手术后得的,这个周期我右侧排卵,我也要了,我不想放弃一半得机会。。。希望不会宫外吧,祈祷中
点击查看全文
可爱棉袄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 22:00
popo0424 发表于 2013-3-24 21:45
<br/>我也附件炎,右侧,流产手术后得的,这个周期我右侧排卵,我也要了,我不想放弃一半得机会。。。希望不会宫 ...
<br/><br/>你一定不会有事的!em25wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 22:13
B超应该可以看到有没有积液之类的,附件有积液就有炎症的可能。就算有炎症也没事,依然会怀孕的。加油哦!
点击查看全文