要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

停经55天未见胎心胚芽

2003440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经1月28,3月14号B超显示孕囊14*10,有宫腔积液,开了保胎药。3月24复查B超孕囊26*13,没有胎心和胚芽。偶有肚子下坠的痛。1.像我这样停经55天没有胎心和胚芽正常吗?2、孕囊生长的速度是不是太慢了?有和我一样的妈妈们吗?太着急了

最佳答案

种植园主小妖精 查看完整内容

也是只有卵黄囊,没有胎芽胎心,都有点绝望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:58
蕃茄娃娃 发表于 2013-3-24 15:11
<br/>我末次月经比你早一天,19号去做BC只有卵黄囊,胚芽不明显,你卵黄囊有了吗?我明天去复查! ...
<br/><br/>也是只有卵黄囊,没有胎芽胎心,都有点绝望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:15
我以前也是呢。但是现在宝贝都两个月了,也不要担心,但是还是要注意的,我那时候去医院保胎半个月呢,有人排卵晚胚芽也会发育的慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 14:19 | 来自WAP
我觉得可能是排卵晚,着床晚的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:54
我末次月经比你早一天,今天去看b超,也没有胎心胎芽,孕囊比你的还小呢,医生让再等一周复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 15:11
种植园主小妖精 发表于 2013-3-24 14:54
<br/>我末次月经比你早一天,今天去看b超,也没有胎心胎芽,孕囊比你的还小呢,医生让再等一周复查 ...
<br/><br/>我末次月经比你早一天,19号去做BC只有卵黄囊,胚芽不明显,你卵黄囊有了吗?我明天去复查!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 15:15
争争吗?别担心 肯定是排卵晚着床晚了 放松心情 别太紧张 相信宝宝。
<br/>
<br/>阿宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 15:17
愿菩萨保佑你们母子平安wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 15:27
咱俩个末次月经一天,我3月16号做bc孕囊,1.8*1.5未见胎芽胎心,准备月底再去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 16:18
我还没去照那   我比你晚2天  准备下礼拜去找  希望有胎心胎芽em25
点击查看全文