要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝25天肚脐鼓起来了,怎么办

1383839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上查得得的结论是脐疝,怎么办,都说不能让宝宝哭,可我家宝宝就爱哭,请求各位妈妈的帮助,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:55
我上次打预防针的时候也看到一个,他也刚满月,医生说消化不良。你打预防针的时候问下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:57 | 来自WAP
沒關係的關係 发表于 2013-3-24 13:55
<br/>我上次打预防针的时候也看到一个,他也刚满月,医生说消化不良。你打预防针的时候问下吧 ...
<br/><br/>好的,我还有几天满月,准备打针的时候去看看,我家宝宝吃的多拉的多,大便也正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:02
这个没事的,现在宝宝出生脐带都是用夹子夹着的,容易鼓起来,特别是爱哭的孩子,哭的时候尽量捂着,不然会越来越大,四五个月的时候就会好了,我儿子和我侄子的都鼓起来了,大一点不哭就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:26
现在不知道要怎么办,但是我小时候是拿硬币包着压在肚脐上的,有没有科学依据就不知道了,但是那一辈的老人都是这样处理的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:41
我就女儿就那样,肚脐鼓的像个核桃,用硬币压着也不管用,她一哭那个硬币就跑到一边了,反正用了好多方法都不管用,有一次去医院看病的时候有个女的给我说她家宝宝也是那样,没事的,六个月左右就下去了。我就闺女5个月就下去了。我家门口有个小孩的一岁多还没下去。到2岁才下去。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:01
没事的,我家宝宝开始几个月都这样,我之前也是急的不行,到处找办法,什么用硬币压啊,都试过,老是爱滑,最后没管了,过了三个多月自己好了,去医院医生说的很吓人,说是脐疝,不能让宝宝哭,可我家宝宝又老爱哭.还说如果严重要手术之类的......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:55 | 来自WAP
谢谢各位宝妈得建议,我家宝宝老要抱着睡觉,我还想那天不抱他,让他好好哭下,看能不能改改这毛病,看来不可行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:38
我家宝宝未满月时也这样,我每次帮他洗澡时在肚脐眼上涂点香油,然后就轻轻按压下去,尽量别让他哭,两个月左右就好啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:05 | 来自WAP
宝宝肚脐越来越大了!担心〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
点击查看全文