要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家怀孕后会做噩梦吗?

439111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周啦,可是最近总是会做噩梦啊,做的心里好害怕啊,大家都是怎么保持好睡眠好心情的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:07

回帖奖励 +1

昨晚梦到老公在外面找了个女人  当我面说喜欢她要和她在一起呢  我气死了  大个肚子也跑不过他   可能是我们想太多了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:44 | 来自WAP
每天晚上都做梦,还是连续剧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:45
我经常做梦,还会从梦中哭醒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:08
超级经常做噩梦,各种各类,生化危机,老公外遇,什么类型的都有,一个接着一个来,老公超级无语的
<br/>后来想着可能是被吓到了,还用银和鸡蛋给我收惊呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:10
我昨晚也是一直在做噩梦,刚怀孕的时候也会,最近又开始了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:44
从我记事起 每晚都做梦 还不止一个,醒来还记得特别清楚,昨晚就做了三个梦,一个是梦见我生了女宝,还有生产过程呢,说我是想顺,结果我给打了什么针 只能剖了 这个悔啊,上了个厕所 回来做了个老公和别人搞暧昧的梦,气死我了,老公起床上班后,我又做了一个打群架的梦,好多人,里面有小学同学、高中同学、大学同学、还有老爸老妈,还有现在的同事,全乱了,群殴,节奏超快!早上醒来头疼的不行!我的娘亲,我这是怎么了!要累死我啊 现在苦逼上班中。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:49
我最近老是梦见我爸妈,,,,,连着好几天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:51
我老是在梦里发脾气,跟人吵架。白天倒没觉得有什么焦虑,比较奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:57
经常做梦梦到蛇啊,猪啊的,搞不懂我怎么回梦到这些。
点击查看全文