要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

有没有觉得顺产不那么可怕的妈妈?另外,第一胎耻骨联合分离的妈妈有生第二胎的吗?还会不会再分离呢?

27896133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多姐妹都害怕顺产,害怕疼,择日就剖了,我当时是顺产的,现在想来,也没多么疼,如果不是耻骨联合分离,我的顺产就是完美无遗憾的了。
倒是想想剖腹产很可怕,肚子被一层层割开,再缝上 ,还要插导尿管,搞不好还要肠粘连。
老公一直说想再要一个宝宝,有了第一次耻骨联合分离的经历,不知道再生会不会还会这样呢?或者会不会孕晚期就出现耻骨联合分离了?

一个月子生活不能自理真是怕了。宝宝才两个多月,再生第二个也是几年以后的事情了。
乖宝宝在睡觉,闲着没事瞎想想。

点击查看全文

十级宝宝 |
em50你家孩子大我家整一个月  你现在趾骨联合分离好了没有 我跟你同命相连呀 本来顺产高兴地不得了 谁知道产后第三天 双腿居然不能用力 那真是刺骨的疼呀 出院之前诊断趾骨联合分离 我起身都费劲 更别说翻身了 我出院都是做的轮椅 上下车用了好长时间 一步路都不能走 老公把我抱起我趾骨那里也是钻心地疼 大概17天的样子 刺骨的疼减轻了 能下地走路了 但是到目前为止我还是不能侧卧 路走久了 骨头还是酸痛的 就这点 真是恐惧了 二胎?不想了!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
我!我顺产的,同学朋友都夸我勇敢!其实我在条件允许的情况下坚持顺产就是来源于对剖腹产深深的恐惧!刀切开皮肉的感觉我都不敢想,更不用说插尿管和空腹平躺这些了!所以我不是勇敢,恰恰是胆子太小!
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
娜娜寶兒 发表于 2013-3-24 17:33
<br/>你家孩子大我家整一个月  你现在趾骨联合分离好了没有 我跟你同命相连呀 本来顺产高兴地不得了 谁 ...
<br/><br/>我也是坐轮椅出院的,家里住四楼,老公,公公,我妈三个人抬我上楼的。二十多天的时候其实也不是很疼了,能自己翻右边,下床能横着走,两个 腿不能分开太多,提鞋还需要人帮忙,一个月的时候能正常走但是晃悠的厉害,42天第一次出门去医院检查,走的慢一些,但基本看不出是个残疾人了,呵呵,现在3个月,还是隐约有点难受,但行动自如了,走路也和正常差不多了,抬起双腿的时候用力还是不行,估计还得过几个月才能完全感觉不到不适吧。
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
娜娜寶兒 发表于 2013-3-24 17:33
<br/>你家孩子大我家整一个月  你现在趾骨联合分离好了没有 我跟你同命相连呀 本来顺产高兴地不得了 谁 ...
<br/><br/>宝妈你坚持母乳喂养了吗?我就是因为耻骨联合分离不能侧躺着喂奶(再加上我的乳头内陷,rf
<br/>太小了宝宝吸不到),坐起来挤奶就发高烧放弃了母乳。那阵子心里特别难受,觉得很对不起宝宝。现在想想只能这样吧,只能精心照顾了。
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
顺顺的妈咪 发表于 2013-3-24 19:13
<br/>我!我顺产的,同学朋友都夸我勇敢!其实我在条件允许的情况下坚持顺产就是来源于对剖腹产深深的恐惧!刀切 ...
<br/><br/>呵呵,还是顺产伤害小。但是千万别遇上耻骨联合分离这种悲催事,否则还不如剖恢复的快。
点击查看全文
十二级宝宝 |
你宝宝好可爱啊哈哈,签名照里第二张照片特别像我怀孕时买的一张宝宝胎教图片
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
yuncaipp 发表于 2013-3-25 13:23
<br/>你宝宝好可爱啊哈哈,签名照里第二张照片特别像我怀孕时买的一张宝宝胎教图片 ...
<br/><br/>你的宝宝也叫墨墨吗?我的叫沫沫。同音。呵呵,穿黄衣服的宝宝照片是我怀孕时经常看的图片,其他照片是宝宝照片。我觉得和孕期看的图片挺像的咯,所以放一起对比一下,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 |
得意优悠 发表于 2013-3-25 15:06
<br/>你的宝宝也叫墨墨吗?我的叫沫沫。同音。呵呵,穿黄衣服的宝宝照片是我怀孕时经常看的图片,其他照片是宝 ...
<br/><br/>是的,同音了哈哈
<br/>那也真的是太像了吧?真的好像……
点击查看全文
十级宝宝 |
得意优悠 发表于 2013-3-25 13:14
<br/>宝妈你坚持母乳喂养了吗?我就是因为耻骨联合分离不能侧躺着喂奶(再加上我的乳头内陷,rf
<br/>太小了宝宝吸不 ...
<br/><br/>em05我也是头几天也坐不起来,初乳都没有给宝宝吃,到了十来天才开始喂,有点要回奶了,后来又去做的催乳,虽说没回去,但是也少的可怜,现在马上五十天了,还在坚持各种尝试,只要说什么东西可以下奶我就吃,奶水上不来也就没有遗憾了。
点击查看全文