要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

红糖姜汤治痛经真的有效

92884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人28岁,05年开始痛经,这么多年来,苦啊,那个苦不痛经的人是无法体会和理解的,算时时间过日子,差不多到月经的时候就开始愁着等了,因为痛经,生活和工作一度都不能正常了,什么止痛药都吃过,近两年来,一直服用分必得胶囊止痛,一直听说红糖姜汤治痛经有效,但也没有真正意义上好好煮过红糖姜汤喝过,这个月,月经来的头一天就开始痛了,吃了一粒分必得胶囊,当晚就开始煮红糖姜汤喝,有人说晚上不益喝姜汤,但不管了,痛得受不了,发现真的有效,没有服用第二粒止痛药了,竟然没有很明显地痛了,以前,每次前两天痛得要命,最后一天痛得要命,今天是本次月经的最后一天,没见痛,我在想应该是这个药起作用。希望这个方法对于痛经的姐妹们有用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:53
我没有喝过红糖姜汤,但是喝过红糖水,感觉有点效果em26
点击查看全文
yuer815 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:07
weweini 发表于 2012-4-3 13:53
<br/>我没有喝过红糖姜汤,但是喝过红糖水,感觉有点效果
<br/><br/>试试用红糖煮姜汤喝,放多点姜,煮久一点,感觉有效果。以前我也是只喝红糖水,随便泡着喝,感觉没效果,这次试了下,感觉有效的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:50
楼主可以试试路灵子lu粉经宝痛经贴的,这个治疗痛经的效果挺好的。
点击查看全文