要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

等待排卵的姐妹们进来啊

844021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.20末次月经第一天,现在快要过去了哦,希望这个周期能中啊 ,我月经不规律,有时候早有时候晚,排卵真是个头疼的问题啊!!!等待排卵的妹妹都进来吧,大家一定能好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 12:35
B超监测比较准哦,或者用试纸吧。
点击查看全文
may唐宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 12:50
Rachelの小妖 发表于 2013-3-24 12:35
<br/>B超监测比较准哦,或者用试纸吧。
<br/><br/>恩恩 谢谢 打算试纸先测着的。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:24
咱俩状况一样啊MM,我也周期不准,2月13号生化月经后的那个周期压根没排卵啊。,上火。希望这个周期排卵,wgx排卵,测到wgx排卵试纸弱阳,然后让我直接wgx早早孕试纸强阳
<br/>希望楼主也wgx排卵wgx排卵试纸弱阳wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:51
我是3月19日右 1.83*1.54 卵泡,医生开的麒麟丸,这几天一直吃。20-23号之间一直试纸监测,可是试纸测的我好迷糊~~~也不知道现在是排没排出。希望好孕啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 16:46
祝大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:14
月经不调,,,已经42天了,还没排呢。。。上一次是2月10号。。。惆怅死我。。虽然每个月都排,,可是这么久的时间,真的好崩溃
点击查看全文
may唐宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:34
健康天使5271 发表于 2013-3-24 13:24
<br/>咱俩状况一样啊MM,我也周期不准,2月13号生化月经后的那个周期压根没排卵啊。,上火。希望这个周期排卵,[ ...
<br/><br/>我跟男朋友异地啊  以前没有检测过排卵情况 一直没有防护措施的 但半年了还没怀   去年7月份不想要孩子做过一次人流     这个月开始检测  我拍就怕在检测不出个排卵可怎么办啊   现在特想要
点击查看全文
may唐宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:38
阳子阳子 发表于 2013-3-24 13:51
<br/>我是3月19日右 1.83*1.54 卵泡,医生开的麒麟丸,这几天一直吃。20-23号之间一直试纸监测,可是试纸测的我 ...
<br/><br/>希望听到你的喜讯啊  麒麟丸是促排卵的吗  我还没有去过医院呢  打算这个月试纸检测  有情况的话就去医院检查卵泡
点击查看全文
may唐宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:39
蜻蜓苹果 发表于 2013-3-24 16:46
<br/>祝大家都好孕
<br/><br/>em38  恩恩好孕
点击查看全文