要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

郁闷 姐夫他们又把老公叫走了

923012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   实在是不明白为什么每次姐姐、姐夫他们要办点事情就把老公叫走  他也是有家室的人啊 换作我现在宝宝没出生到无所谓  郁闷  打从生宝宝之后这种情况已经很多次了  大事可以理解   小事也一样把老公叫走   大家看看  是我小气吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:13
你直接说啊,叫你老公别去嘛。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:18 | 来自WAP
找个机会必须说,不说以后会变本加厉啊。。。反正是你和老公过日子,要跑腿也是给你而不是给他们。。。
点击查看全文
心情辉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:27
铖呈 发表于 2013-3-24 13:13
<br/>你直接说啊,叫你老公别去嘛。
<br/><br/>因为姐姐平时对我们确实还不错  我又不好意思开口  还有老公自己都答应了  哎
点击查看全文
心情辉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:27
●.m→尛蕥 发表于 2013-3-24 13:18
<br/>找个机会必须说,不说以后会变本加厉啊。。。反正是你和老公过日子,要跑腿也是给你而不是给他们。。。 ...
<br/><br/>是的  今天老公回来的晚  就得给他上上课  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:29
我觉得这蛮正常的啊,我弟弟做IT行业的话买手机电脑肯定也是要他一起帮忙去看的,倒着换过来也是一样,如果你愿意也可以一起去嘛,看来以后我弟结婚了我得小心了,在我们家人看来很正常的事情也会引起麻烦
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:37
你得说出来啊。而且最好是预告,这个周末要跟老公做什么,下个周末要跟老公做什么……平时吃饭的时候也得有意诉苦,说老公陪自己孩子的时间少!还必须教育你老公,不要人家一叫就满口答应,也要看看自己小家的需要!
<br/>我老公以前也会在外头答应了别人啥了才回来跟我讲,我闹了几次后,现在他遇到会涉及我感受的事,都会跟我打招呼、商量了。
点击查看全文
心情辉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:49
心心小宝贝儿 发表于 2013-3-24 13:29
<br/>我觉得这蛮正常的啊,我弟弟做IT行业的话买手机电脑肯定也是要他一起帮忙去看的,倒着换过来也是一样,如果 ...
<br/><br/>你说吧买电脑是去熟人那里买   要是在本市买没熟人我绝对不会说   呵呵  我带个没2个月的小孩跟他们跑 对宝宝不好吧  而且他们一家4口主要是去走亲戚   人家没叫我  我去干吗  去了车子未必载的下   哎
点击查看全文
心情辉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:50
小崔宝 发表于 2013-3-24 13:37
<br/>你得说出来啊。而且最好是预告,这个周末要跟老公做什么,下个周末要跟老公做什么……平时吃饭的时候也得有 ...
<br/><br/>恩  谢谢了  这是个好办法  我老公就这样  每次都是答应后再告诉我  要不我也不会生气  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-24 16:11
哈哈,理解,楼主的情况和我差不多,我家老公也是经常被大姑姐家使唤做事,哎,说是使唤,也不能这么说,谁叫是他亲姐姐呢,没到星期三休息,各种事情,开车带他们出去,带他们的宝宝打针什么的,我都习惯了,不知道我的宝宝出生会怎样
点击查看全文