要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

婆婆待我跟客人一样,很客气,在家里我感觉像个局外人

2829844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次回老公家,公公婆婆都很客气,吃这个吃那个,不管你吃得多撑,还一个劲地塞给你吃,我说现在不要吃,很饱了,她完全不管你说的,一定要你吃,每次这样都让我很头疼。我在自己家,我妈都会劝我不要吃太多,从小的习惯都是:吃不下宁愿不要硬撑。每次跟老公说这个事情,他也左右为难,说看你怎么想了。
现在怀孕了,好能睡,昨晚12点才睡,今天居然睡到中午,开饭了,老公才打电话叫醒我,等我下去的时候,一桌人已经在吃了,还有客人,我这样下去,感觉好丢脸,老公到吃饭才想到我还没起床,都不知道早点叫我。唉,感觉客人看我的眼神怪怪的,把我上下打量一遍,端菜回去的时候一回头突然看到她斜着眼又在打量我了,不知道是我太敏感了,还是真的对我有看法,哎,都怪自己太会睡了。
在老公家里,烧饭洗碗什么活都不用我干,一个劲叫我吃,感觉自己真的像个外人一样,因为除了看电视,我也没事情做,所以现在在老公家也没有融入的感觉,很不舒服,不像在自己家,不知道姐妹们跟婆婆相处是否融洽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:36
这样很好
<br/>就怕不客气
<br/>我都会保持距离  因为太亲了 很多都不好说话 真的!~LZ这样很多人羡慕的死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:43
我觉得这样挺好的 不容易产生矛盾,大家彼此相敬如宾,你家客人打量你 也许是看你的体貌特征,猜猜你的宝宝性别呢。,
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:46
我现在也在婆婆家待产,公公婆婆待我也十分客气,他们根本就是把我当客人。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:48
毕竟不是亲妈亲爸 肯定有区别的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-4-3 13:51
我公婆也一直客客气气的。跟自己妈妈对待自己完全不一种感觉,正常的,不拿脸色给咱看就算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-4-3 13:53
尐巧 发表于 2012-4-3 13:36
<br/>这样很好
<br/>就怕不客气
<br/>我都会保持距离  因为太亲了 很多都不好说话 真的!~LZ这样很多人羡慕的死 ...
<br/><br/>6周2天    宫内可见35*18孕囊  顶臀径5.7mm   
<br/>
<br/>6周顶臀径5.7mm    ?你宝宝好大哟
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:53
知道你怀孕了让你吃多点还不好 ~  再说怀孕初期很容易饿的  有的婆婆才不管你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:54
是的。那些跟你很亲近都是厉害的角色,都不知道背后怎么对你。我跟公婆一起住,我婆婆从不进我房间,有事叫我老公也在门外说不会主动开门进来。反正就非常客气,我觉得是比较有礼貌,反而是我比较去亲近我婆婆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:04
你啊还是放宽心吧,其实婆婆也很不容易的,难道让你干这干那,不给你夹菜?你又会在那里说她不体谅你,处处难为你,将来要是生了儿子你就知道婆婆不容易了,换位思考一下,我觉得你的处境比坛子里的好多姐妹强多了啊
点击查看全文