要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

美版雅培有机奶,谁用过?进来说说怎么样?

354589 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有妈妈用过吗,心里长毛,想给宝宝换,但不知道到底好不好。毕竟价格也不便宜,怕买来宝宝不吃。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 12:01
美版的奶粉都是腥点的 配方不错
点击查看全文
蓶羙の (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 00:19
wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 00:40
我家喝雅培,宝宝不错,喝雅培的宝宝拉的便便是绿色的,我家三天一次大便,他不喝水也不喝果汁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 04:19
楼上三天不大便是不是不好呀,这是便秘吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 06:25 | 来自WAP
我家喝的是美版的,同学从美国直接寄来的。大便金黄色。过年前后海关放假,那批奶粉耽搁了,家里也没有多余的了,就从超市买了所谓的进口雅培亲护暂时代替,经过了过渡期,吃了一个多月,大便一直绿,即使成型,也还是绿的。而且雅培亲护比美版雅培甜香一些,肯定是加了香精了呗。最可气的是,有一罐居然有只已经死了的小飞虫。本打算去超市理论,被老公阻止,说我们无凭无据,人家不会承认。所以就吃了个哑巴亏。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 07:08 | 来自WAP
超市买的那种是进口奶原,和进口奶粉是有区别的!!
点击查看全文
蓶羙の (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:03
wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:08
有机奶粉还是不错的,不过现在买的人不是很多,价格上也比我家宝宝现在吃的荷兰朵高很多啊,如果有条件的话首选有机吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:04
雅培不错的,配方和营养成分含量都不一般奶粉高一些,就是不好喝,反正我闻着想吐,而且我宝消化不好,经常打屁
点击查看全文