要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

这个宝宝究竟是保还是顺其自然,很揪心

736417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.1  末次例假,2.14排卵,2.24早早孕粉印

2.27 孕酮 159.7nmol/l    hcg 179.8miu/ml

3.2  孕酮 134.7nmol/l     hcg 812.9miu/ml

3.9  孕酮 102.80nmol/l   hcg 6273miu/ml

3.19 孕酮 38.59nmol/l  hcg  8928miu/ml

BC显示:子宫增大如孕5+w,孕囊17mm*16mm*9mm,囊内未及明显卵黄囊,未及胚芽。

前期孕酮高也许是喝了7贴的中药有关系,当时医生看我hcg翻倍不好,孕酮又下降很多,直接叫我流了。

3.20配了七贴保胎中药

3.23抽血显示 孕酮 33.04nmol/l  hcg  15233miu/ml  这个中医又开了黄体酮让保胎,之前的西医说胚胎发育不好就流了好了,医生都是各种说法不一。。。

怀孕初期曾经闻过焚烧垃圾的气体,不知道是不是这个害到了宝宝,可惜一切已经无法挽回。

心里很矛盾,这个宝宝究竟是保还是顺其自然,很揪心

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 11:05
真的不好自动会流的,宝宝很坚强的。
点击查看全文
期待蛇宝111 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 11:09
fangsx 发表于 2013-3-24 11:05
<br/>真的不好自动会流的,宝宝很坚强的。
<br/><br/>现在在犹豫要不要继续打黄体酮呢,哎,备孕一年才来的宝宝,真心舍不得啊。
<br/>
<br/>mm是双胎啊,好羡慕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 11:14
期待蛇宝111 发表于 2013-3-24 11:09
<br/>现在在犹豫要不要继续打黄体酮呢,哎,备孕一年才来的宝宝,真心舍不得啊。
<br/>
<br/>mm是双胎啊,好羡慕! ...
<br/><br/>我都没查这些,确定宫内有胎心了就不管了,都没弄这个!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 15:29
有没有相似经历的姐妹?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:49 | 来自WAP
优胜劣汰,如确实不行就无谓免强,要来的总会来,要走的留不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 15:58 | 来自WAP
如果胚胎本身不好的话,即使保胎的话也保不住。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:07
我要是你我就保胎,因为我前期也保胎了,打的黄体酮,我看你的hcg后期翻倍挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 16:29

RE: 这个宝宝究竟是保还是顺其自然,很揪心

花妞82 发表于 2013-3-24 16:07

我要是你我就保胎,因为我前期也保胎了,打的黄体酮,我看你的hcg后期翻倍挺好的 ...

mm是什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 16:55
我赞成保胎,如果流产,晚一两周也是一样流,但给宝宝一两周的时间,说不定它就能长上来了。优胜劣汰都是屁话,努力为上。现在很多胎儿都有问题,一堆先兆流产和胎停的,去治疗都得天没亮就去排队挂号才能挂的上,一开诊就挤满人,我都纳闷了怎么这么多人保胎啊,医生就说现在每天都爆号的,十个出生的孩子有5个是保出来的。
点击查看全文