要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

一般AA后多久可以测出有没有好孕呢?

897733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

我从上周AA后开始,每隔一天就测ZZY,一直到现在还是大白板。。。

一般是多久后能测出来呢?

还有就是万一好孕了,我再AA会不会伤害到宝宝呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:53 | 来自WAP
10天左右可以测到
点击查看全文
糖果果ta娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:55
陪你看海_001 发表于 2013-3-24 10:53
<br/>10天左右可以测到
<br/><br/>那就意味着我还得等好几天呢。。。
<br/>这期间诚惶诚恐啊,不敢伸懒腰,不敢骑自行车,好多不敢啊
<br/>
<br/>就怕跟去年一样,还没来得及感受当妈的感觉就没了
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-24 11:59
用试纸测试一般是在月经推迟7天的时候测试,结果准确;也可以在同房后10天去医院做个HCG检查。祝健康!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:02
快的A后8天意念印
<br/>正常的A后10天
<br/>慢的A后12天吧
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:06
DYM结束之后每天都AA会增加怀孕的几率吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:08
期待完美的到来 发表于 2013-3-24 20:06
<br/>DYM结束之后每天都AA会增加怀孕的几率吗
<br/><br/>这个不科学,不是增加AA的次数就可以怀孕的~~是要在排卵期的时候A才会怀孕的哦
点击查看全文
糖果果ta娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:10
冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-24 20:02
<br/>快的A后8天意念印
<br/>正常的A后10天
<br/>慢的A后12天吧
<br/><br/>那就是意味着我还有机会么.....em25
点击查看全文
糖果果ta娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:11
猪儿笑笑 发表于 2013-3-24 20:08
<br/>这个不科学,不是增加AA的次数就可以怀孕的~~是要在排卵期的时候A才会怀孕的哦 ...
<br/><br/>em49对啊,我就是指如果在排卵的时候AA了大概还有多久,另外,一般女生排卵期白带会持续几天呢?有没有知道的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:14
糖果果ta娘 发表于 2013-3-24 20:11
<br/>对啊,我就是指如果在排卵的时候AA了大概还有多久,另外,一般女生排卵期白带会持续几天呢?有没 ...
<br/><br/>这个就要用排卵试纸或者B超来做监测了哦!!排卵试纸出现强阳的时候就代表24~48小时之内会排卵了。。
点击查看全文