要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

有巧克力囊肿不手术能怀孕吗?

38764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年3月20日发现自己左附件有巧克力囊肿,57*63,当时真的不知道怎么办,因为我备孕都1年多了,以前一直都没有查到有囊肿,上个月来月经痛得不行了才去照了B超知道的,然后回到医生那,医生没有多搭理我囊肿的事就让我22号去做一个造影然后等下月来月经干净三天后回去再照B超看,我22号去做了子宫输卵管造影结果是通而畅,后来我又去了另一个医生那看,医生建意我做手术及通水,然后开中药我调一调,再要BB,我都蒙了,都不知道相信谁好啦,可以因为囊肿的原因我大部分时间都睡不着及腰痛不是带有小腹痛,请问姐妹有这种情况吗?如有请解答及建意一下,谢谢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:15
我也有个囊肿医生也是爱答不理的,叫我去做掉 ,一边说可以一边说做了还是会复发我好压抑,现在还是在那里,我这几天一直在这里逛,想自己努力看看 我都结婚一年也没怀上急啊,现在不想给自己压力了。
点击查看全文
爱宝萌 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 14:09
4月10日我的囊肿自己破了,去医院做了个腹术,现在还在恢复中,打了二针,情绪都不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:28
爱宝萌 发表于 2013-7-13 14:09
<br/>4月10日我的囊肿自己破了,去医院做了个腹术,现在还在恢复中,打了二针,情绪都不好 ...
<br/><br/>别难过了,有这种病的人,都装着定时炸弹一样的,真的看运气,我现在6.5*6.1的,还在纠结要不要手术的,也害怕破裂,希望自己运气好点吧,毕竟还没生孩子,婆家人一个一个催的头都大了
点击查看全文