要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今早ZZY显示两条,但是有少量流血,两天了,总觉得是月经不调了

637426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月24日:以前月经正常量,头两天每隔3、4个小时换一个卫生巾。来之前一周会伴随乳房胀痛,来了就恢复正常了。突然这个月月经很少,用了2、3个护垫,咖啡色,胸胀痛一周了,没有缓解的趋势,还是鼓鼓的胀痛。这是怎么了啊怎么了,备孕备出问题了,求助坛子里的姐妹。

3月25日:今早测试ZZY显示两条,医生让抽血了,明天看结果,还开了保胎药。不知道是不是有了,但是我一直不相信,总以为是月经不调了。
3.25
点击查看全文
葡萄妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:20
wgx伤心额,没人回呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 10:21
有用zzy吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:23
用ZZY测一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:27
怀了吧,我有个同事也是怀了之后,出现下班现象,头两个月都有出现咖啡色少量类似月经的东西。
点击查看全文
葡萄妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:38
谢谢楼上的姐妹
<br/>我今早才去买了ZZY,当时已经尿掉了,额wgx茫然
<br/>打算明天测试一下。
<br/>我待会儿准备用排卵试纸测一下
点击查看全文
葡萄妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:40
朵朵安妮 发表于 2013-3-24 10:27
<br/>怀了吧,我有个同事也是怀了之后,出现下班现象,头两个月都有出现咖啡色少量类似月经的东西。 ...
<br/><br/>谢谢美女。这种是不是宫外孕的征兆啊,我网上查了一下,吓得不得了,不管怎么说我还是要测一下ZZY才知道具体情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 11:33
很有可能是怀孕了,MM用ZZY测一下吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:52
莪這個月YM21號晚上來了一點褐色的...
<br/>
<br/>22號幾乎沒什麽有 ...要用紙擦才看得到...
<br/>
<br/>結果到昨天就好多好多的...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:36
葡萄妞妞 发表于 2013-3-24 10:40
<br/>谢谢美女。这种是不是宫外孕的征兆啊,我网上查了一下,吓得不得了,不管怎么说我还是要测一下ZZY才知道 ...
<br/><br/>我那个同事不是宫外孕哦,生下的宝宝很健康。
点击查看全文