要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

关于紫河车粉的吃法

25447650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有姐妹现在吃紫河车粉,但我想应该有吧。

医生给我开了紫河车粉,让我煮好中药后配在一起吃,但说实话,那味道让人难以下咽,思来想去,只好自己琢磨怎么吃能让自己舒服些。
现提供我吃紫河车粉的方法,希望此方法能够帮助到还在苦苦奋斗在喝中药吃紫河车粉的姐妹们
配好每次用量后,用蜂蜜调和成丸药状况,根据个人情况揉搓成丸,用水服下。
我的用量是医生开的,70g紫河车分成二十一次服用,大概一次3g左右用半调羹蜂蜜。蜂蜜不要一次兑进去,要一滴一滴的混合,兑多了就搓不成丸了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:07
哪里有卖紫河车的,我也想吃吃看,就是不知道哪里有卖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:12
lee526 发表于 2013-3-24 19:07
<br/>哪里有卖紫河车的,我也想吃吃看,就是不知道哪里有卖。
<br/><br/>我是医院大夫开的,外面哪里卖还真不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:18
你装进空胶囊多好~~~~~我就是那样h吃的,我也守不了那个味
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 21:20
我也是装进胶囊吃的,蛮好的。
<br/>第一次吃是温水化开吃的,是在是受不了噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:23
zsyzsyzsy 发表于 2013-3-24 21:18
<br/>你装进空胶囊多好~~~~~我就是那样h吃的,我也守不了那个味
<br/><br/>没有药店卖空胶囊了,说是禁卖了,再说胶囊吃多了也不好,万一是皮鞋做的咋办em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 21:23 | 来自WAP
我第一次吃吐了,第二次开始每吃一口心里默念一句宝宝,就撑过来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:11
zsyzsyzsy 发表于 2013-3-24 21:18
<br/>你装进空胶囊多好~~~~~我就是那样h吃的,我也守不了那个味
<br/><br/>中药店有卖吗?你们都是医院开的吗
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:31
我是在药店买的喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:44
lee526 发表于 2013-3-24 22:11
<br/>中药店有卖吗?你们都是医院开的吗
<br/><br/>我的是大夫给开的,在医院抓的中药,要不我还真不知道有这个东西
点击查看全文