要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

家里的经济大权jms怎么管的啊?

1456733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
经济基础决定上层建筑
 各位 家里金钱方面的东西老公和你们是怎么分配的呢?

最佳答案

不要犹豫 查看完整内容

自己的自己存,老公的拿来花,就这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 08:59 | 来自WAP
自己的自己存,老公的拿来花,就这样
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 09:15
家里经济大权都在我手里,爸妈的退休工资也在我手里,老公的工资也在我这,家里的一切收入都是我来把关,公婆兄嫂给钱也都是直接打到我账户上,同样还信用卡贷款这类事情也是操心,至于花钱的话,家里人用钱都管我要,我花钱也都是随便没人没人管的,总之吧,很累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:24 | 来自WAP
。。。两人工资取出一部分放家里,谁花谁拿,懒得管那么多!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:30
大的在我这,小的随他爸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:39 | 来自WAP
老公工资卡放他自己身上,所有生活开销,还款,水电煤,人情往来,我的费用,都由他支付,谁让他不给我管他工资卡呢!以前我一直要求他上交工资,他每次给了我工资卡后没几天就找理由又拿回去了,为了这事吵了好多次,后来我索性什么都不管了,所有费用我也不承担了!就这么过!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:40
工资都交给我,给他留足烟酒,交际的钱。小零头的外快由他自己。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 09:41
放一起的,相互监督wgx开心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:53
我的工资不花,一直在卡里。每个月都是花老公的,但是取出来多少钱,我得知道,不知道也难啊,我们一个单位,天天一起,周末出门也是一起逛街、一起剪头发,他出去打篮球也得叫我在旁边看。我的精神头不在这,懒得细算,平时逛超市、去商场、交水电费,都是他交,我在旁边看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:03
我家死我公婆的钱我不管,我爸妈的我也不管,我自己不上班,我老公所有的收入都交给我,然后他需要用就跟我拿
点击查看全文