要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

报喜,25号预产期,23号顺产一小子

889331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为这小子会提前两三周出来,谁知道他那么淡定,一直拖到预产期前两天。
22号上完班,一家人去步行去了超市,和往常一样没什么特别。晚上11点上床睡觉,到差不多11点半,突然有一种平时都没有过的微疼一闪而过,然后就感觉一股热流出来了,赶快爬起来一看,淡红色的一片印子赫然出现在内裤上。难道这就是传说中的见红?告诉了妈妈,妈妈说要立刻去医院,于是赶快洗澡换衣服,洗的过程中,又感觉有点水断断续续的流出,估计是羊水了。幸好提前把待产包放到车尾箱,老公,老妈和我在23号凌晨0:30杀到医院。
在住院部检查后,说是羊水破了,要住院,不过我当时什么感觉都没有,一直躺到凌晨5点,开始6分钟一次的宫缩,当时觉得快生了,也没有特别疼,谁知道这种疼痛跟后面的第二产程等宫口开的疼痛比起来简直不值一提。
规律宫缩一直到上午10点,4-5分钟一次,医生说可以下产房了,于是被推下产房开始检查,就是内检。说胎头还有点高,宫缩不够强烈,只开了一指。考虑到我昨晚已经有点破水,于是给我挂了催产素。恶梦才真正开始。挂水以后,强烈的宫缩让我疼得死去活来,那是一种无法宣泄的疼痛,我一个人躺在床上,一个护士一直坐在我旁边摸我的宫缩情况,一边还挂水还胎监,宫缩3-4分钟一次,真的是无法形容的疼痛。护士一直鼓励我,每个人都是这样过来的,要坚强,要放松,要鼻子吸气嘴巴吐气,可是这完全不能缓解我的疼痛,我一直低声的呻吟,央求她们再给我内检,于是11点检,开了两指,11点30开了3指,护士说,已经进入活跃期了,可是我已经疼得两眼发黑,快晕过去了。
于是护士停了我的催产素,叫家人进来送午餐,可是我根本疼得吃不下,整个人都虚脱了,护士说必须吃东西,我勉强吃了几颗巧克力,然后又内检,说开到5指了。这个时候,护士拿了一个大球进来,说坐在上面能减轻疼痛,有助于宫口打开,于是我被老公架着爬上了那个大球,可是由于疼痛,我差点坐不住。不过他确实有助于宫口的打开。没过多久,疼痛越来越剧烈,大便的感觉也强烈起来,而且是抑制不住的要大便的感觉,我跟护士说,我忍不住了,要大便了,赶快给我上产床吧!于是又内检,终于8指了,上产床!
在产床上,一阵一阵大便的感觉袭来,可是接生的医生一直在做各种准备事项,而且禁止我用力。。。终于全开了,医生说可以用力了,我觉得整个世界都轻松了!在最后宝宝要出来的那一霎那,医生喊着说,别使那么大劲,吐气,缓慢用力,然后感觉肚子一松,宝宝就滑出来了。然后就是给宝宝清洗,给我缝针。医生说,宝宝头骨有点硬,估计是孕期补钙太多了,导致我里里外外缝了好多针。缝针的时候也很痛,不过比起前面的宫缩,我还可以忍受。
我的宝宝6斤2两,我中午1点多上产床,到2点26分生完,可是缝针还缝了1个小时。当妈真心不容易啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 08:51
恭喜恭喜啊   我和你同一天预产期的啊    可是还没感觉呢   求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:17 | 来自WAP
恭喜哦,我26号预产期,23号早上7.25分生下儿子。妈呀,那疼确实无法忍受,不过我二胎产程稍快点,但也够受的。宝妈很坚强哦,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 09:26
哦,你终于解脱了。恭喜了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:41
恭喜,求传染,接个顺产男宝棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:37 | 来自WAP
同天预产期!眼看要留级了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:52
同天预产期,求传染啊,宝宝别留级啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:55
恭喜宝妈,很勇敢,23号的预产期,娃还淡定着呢,昨晚有传说中的宫颈黏液栓流出,今早也有点,希望赶紧发动吧,催催淡定的娃,赶紧让妈妈把你顺下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:33
接顺产棒~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 12:04
坚强的妈妈啊!希望到时自己也有那么坚强!顺产下来了就好了啊 轻松了啊
点击查看全文