要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前保健]

3.16号PL,用药店极力鼓吹的早早孕笔依然白板......

1078355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT

伤不起了,昨天禁不住,去药店买了传说中可以在怀孕两天测出的验孕笔

结果

杯具,早上用验孕笔和验孕试纸测

明晃晃的白板

症状这么多

比如RF疼,比如小腹痛,甚至有点反胃的感觉,体温也有传说中的着床降温

可是,可是白板哇

肿么回事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 08:51
我也是今天早上测了,大白板!15号左右排卵的。希望我们都好孕
点击查看全文
红酒雪梨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 08:57
勤奋琳清清 发表于 2013-3-24 08:51
<br/>我也是今天早上测了,大白板!15号左右排卵的。希望我们都好孕
<br/><br/>我也是
<br/>还用那个什么早孕笔
<br/>唉,更受打击了
<br/>不过我排卵试纸今天忽然加深了,快接近强阳,可是,试纸是秀儿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-24 09:25
15号排卵,今天测是白板,排卵试纸一直是粉印和水印,体温每天都在下降 ,看样子这个月又失败了,坐等DY  M的来临……希望JMM好孕
点击查看全文
红酒雪梨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 09:32
尐じǒVの婷 发表于 2013-3-24 09:25
<br/>15号排卵,今天测是白板,排卵试纸一直是粉印和水印,体温每天都在下降 ,看样子这个月又失败了,坐等DY  M ...
<br/><br/>我今天竟然诡异的测到PLSZ强阳了......
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 09:39
楼主,排卵试纸如果测到强阳就是怀孕了,要么是二次排卵!!祝好孕!em35
点击查看全文
红酒雪梨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 09:42
余儿 发表于 2013-3-24 09:39
<br/>楼主,排卵试纸如果测到强阳就是怀孕了,要么是二次排卵!!祝好孕!
<br/><br/>16号测出强阳貌似排卵
<br/>这几天温度都还比较高
<br/>不晓得呢,在等ZZY
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:50
慌个什么东西。。这么早测的出ZZY。才是有问题呢。才第几天呀。。这么急
点击查看全文
红酒雪梨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 09:54
老虎爱小牛 发表于 2013-3-24 09:50
<br/>慌个什么东西。。这么早测的出ZZY。才是有问题呢。才第几天呀。。这么急
<br/><br/>就是等不下去哇
<br/>明知道木有
<br/>忍不住还是想看看是不是有奇迹发生
<br/>不过今早
<br/>竟然用秀儿PLSZ测到强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:55 | 来自WAP
希望楼主好孕啊
点击查看全文