要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

23PL。成功升级了。写下小经验,希望能帮助到需要的姐妹们~~~~

129467804 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚五个月,头三个月的时候,长期熬夜,饮食极其不规律,为了结婚的事很操心到处跑。内分泌紊乱,大姨妈拖后两个半月。单纯的以为不避孕就可以随时要宝宝。。em47(大姨妈不规律,找不到准确的排卵时期,肯定中奖概率非常低的)

三个月末的时候,不知道是被试纸咋呼还是生化了,zzy出现弱阳反应,全家上下没有不知道怀孕的。可是,可是,最后腰疼的厉害+严重感冒。大姨妈推后四天来报道了。顿时从天堂到地狱的感觉~~~em77

第四个月开始在网上查资料研究排卵期,并且也付诸于行动了。是在强阳的时候,转弱阳的时候同房了,本来也是抱着很大的希望。可是最后还是没有如愿。

第五个月,嘿嘿就是现在哈。大姨妈完之后就开始每天喝红糖姜水,里面有姜的成分,喝着身体很舒服暖暖的。开始泡播种网,学习了很多有用的常识。买了很多PL试纸,还有体温计。其实体温计我只用了几天,因为搬家不小心折断了em72

大姨妈是4.3号来的,因为之前姨妈很不稳定,所以自己只能靠Pl试纸来找日子,在20号的时候开始测(大家可以提前几天,我觉得我测得挺晚的)。测出阳了。赶紧A了一次。(之前15.16也A了,但是那次自己也没有抱很大希望,当是释放老化的精子吧)。

21晚上试纸强阳了。A一次。

22晚上回家了,条件很好心情也很好,试纸是阳,然后又A了。老公事后说一连三天很累,受不了了em14。但是为了宝宝,我真是软硬兼施啊。还得哄着他,我自己还有心理压力,担心自己会不会好孕。

23号上午婆家这边来了医疗队下乡给妇女体检,婆婆带我去了。做B超 医生说没有卵泡em27。我婆婆一听以为我出什么问题了。然后我就很开心的跟她说,肯定是凌晨排卵了。嘿嘿!!

上午回家没有测PL试纸,因为做B超喝了很多水。嘘嘘了好多次以后,中午又测了,PL试纸是弱阳。很开心,觉得这个试纸应该是很好用的。阳,强阳,弱阳都能测出来。好言好语的劝老公,A最后一次。哈哈哈。老公听最后一次也同意了,跟如释重负一样的。(中午A!!卵子不确定是22深夜还是23凌晨排卵的,所以中午补A很重要)

24号早上又央求老公em12。老公没答应,说很累呢。em13 晚上也没有答应。说就这样吧,能有就有,没有就下个月。。。

可是我很心急啊,当时也有点小气愤,是给他生孩子又不是给别人生em18em54

(这个月每次AA完都把腿倒立在墙上,垫PP 20分钟,然后静躺下,把晚上的网都戒了,睡觉觉可早了。。)

PL以后的日子,每天都忐忑的过着,天天泡着播种网,希望好孕能出现在自己身上。

没有什么特殊的反应,好像觉得咪咪变软了,自己也不确定是不是思想病呢。小肚子有时候会难受点,当时自我嘲讽不要这么紧张了,说不准就是自然的身体反应。姐妹们在这个阶段相信每个人都会非常注意自己身体的一点点小反应。会情不自禁的跟怀孕挂钩。其实每个人的体质不同,反应自然也不同,不要太去纠结这些症状,尝试让自己平静,耐心的等几天,看看zzy有没有反应,大姨妈不来才是真理哈。@

PL的第四天开始测zzy,一连五天大白板晃着,心都凉了,可是每次都安慰自己或许还不到时间。然后就赶快上网看看网上的姐妹们有没有测出来的。。。。

4.1号是第九天,大家都说第九天差不多能测出来了。哎愚人节伤不起啊,白板白的惨白的。心情郁闷至极,第一次气的把zzy撕了em49

4.2号早上都不想测了,家里还有2根大卫的试纸。。心想等大姨妈不来,再测吧。

中午泡网,看到有姐妹23排卵,中奖了,我心情那个激动啊,真羡慕啊。有的姐妹也说可以再排卵后的十二天测,十四五天是肯定能测出来的了。。。我也不知道当时咋想的,鬼使神差的就去又测了一根。。。剩下那根留着吧,测最后一次。自己安慰自己。。。

回来之后把试纸丢在桌子上,看都没看,继续上网。过了三分钟,哎,还是看看吧,一看不要紧,心都要蹦出来了,泪哗的就流出来了,控制不住的那种,看到检测线有印了,不算粉,是水印吧。毕竟看了好几天大白板,这样的一条印子还是很明显的就能看出来了。。。。立刻安奈不住给老公打电话。。。。忍住了没让他听到我哭的声音。。。

过了十分钟吧,试纸干了一些,印记慢慢也跟着干了,然后就努力的睁大眼睛看啊看啊,好像是有印记好像又不是很清楚。但是不会忘记第一眼试纸湿的时候那个印子的。自我安慰自己明天继续测,颜色加深就好了。随后在网上发帖了,很多姐妹也给予了我支持,在此谢谢大家了。

4.3号起来身子沉沉的,一晚上睡了2个多小时,一直睡不着,属于那种有点心思就反过来复过去睡不着的人。5点半又测了最后的一根大卫。嘿嘿,过了三四分钟,出来一条水印,比昨天的深了。高兴的抱了老公。哎,好激动。

上午又去买了笔型的2种,卡型的1种,大卫普通试纸条6根。 没有喝水,回来继续测em64,我上瘾了我。卡型的一种笔型的都是弱阳,很明显的,也许大卫的试纸条出来的效果比别的牌子要慢一些吧。但是大卫应该很准的。还留了一个笔型的过几天再测,嘿嘿,以后这几天每天坚持用大卫的试纸条,监测检测线的颜色变化。

写到这里的时候,突然想到一点,我在排卵后的第六七天,觉得腰很酸,弯腰干点活,超过两分钟就会难受,以前好像没有这样的情况。还有一点就是非常饿。如果不跟排卵联系到一起,我会觉得是自然反应。但是现在想想也许真的是怀孕的反应,我之前好几个月每天就吃一顿饭,最多两顿,一般很少觉得饿。可是最近这几天总是饿的胃难受,整天觉得胃里空空的,昨天下午饿的都想哭,结果晚上吃了三大碗面条。。em82

啰嗦这么多,只是希望能从我的经历中,姐妹们可以看到自己需要的信息,能帮助你们一点,我也会觉得很开心。

有条件的新手姐妹还是去买个体温计,每天监测体温吧,我今天又去买了一个新的。多多注意自己身体的变化也是很好的,以后家里有小宝宝,体温计也是会用的上的。

祝福大家好孕,由于大卫试纸条干了之后的效果肉眼能看到,摄像头像素问题照不出来,我就暂时先不传图片了,等过几天集中起来,把过渡的漂亮颜色传给大家。附上今上午的结果。

第一个zzy,是个笔型的,因为有玻璃窗看不清楚,我就把里面的芯儿给拖出来了 em57

图片 072.jpg

图片 076.jpg

图片 079.jpg

图片 095.jpg

祝福想好孕的姐妹都能心想事成,也祝福自己有个好身体,养个健康的好宝宝,嘿嘿。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:24
哇 头棒 接棒接棒 楼主还跟我一样的头像 好孕快来啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:27
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:28
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:30
接棒em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:31
接棒棒啦!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 12:32
恭喜恭喜  接棒哟~
点击查看全文
小棉袄寳寳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:32
865012246 发表于 2012-4-3 12:24
<br/>哇 头棒 接棒接棒 楼主还跟我一样的头像 好孕快来啦
<br/><br/>哇,是呀,哈哈我昨天建的号,很喜欢女孩,嘿嘿。希望你也快快好孕,如愿以偿哈em20
点击查看全文
小棉袄寳寳 (楼主)
唐加儿 发表于 2012-4-3 12:27
<br/>
<br/><br/>em59em59
点击查看全文
小棉袄寳寳 (楼主)
宝乐猪 发表于 2012-4-3 12:28
<br/>
<br/><br/>em59em59